أتلتيكو مدريد ينهي قمة برشلونة في 21 دقيقة
ألحق فريق أتلتيكو مدريد الهزيمة الأولى بفريق برشلونة في الدوري الإسباني لكرة القدم، هذا الموسم، بعدما تغلب عليه 2 - صفر اليوم السبت في الجولة الثامنة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وتقدم أتلتيكو مدريد بهدف سجله توماس ليمار في الدقيقة 23، وأضاف لويس سواريز الهدف الثاني في الدقيقة 44. ورفع أتلتيكو مدريد، حامل اللقب، رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثاني، بفارق الأهداف خلف ريال مدريد الذي يواجه إسبانيول غدا الأحد.
فيما توقف رصيد برشلونة عند 12 نقطة في المركز العاشر، بفارق الأهداف خلف بلنسية وريال بيتيس، صاحبي المركزين الثامن والتاسع على الترتيب. وهذا هو الفوز الخامس لأتلتيكو مدريد في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة مباراة والتعادل في مباراتين.
فيما أصبحت هذه هي الهزيمة الأولى لبرشلونة، الذي لديه مباراة مؤجلة، في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في ثلاث مباريات والتعادل في مثلها.
-
مارتينيز يعلق على أخبار تدريبه لبرشلونة
قال روبرتو مارتينيز إنه لا يوجد أي تواصل بينه وبين فريق برشلونة الإسباني لكرة ...
رياضة عالمية -
كاسياس: ما يحدث لبرشلونة لا يزعجني
رفض إيكر كاسياس حارس المرمى السابق لريال مدريد والمنتخب الإسباني لكرة القدم يوم ...
رياضة عالمية -
لابورتا: كومان أسطورة برشلونة ويستحق الدعم
عبر جوان لابورتا رئيس نادي برشلونة عن دعمه لمدرب فريقه رونالد كومان قائلا إن ...
رياضة عالمية