كشف الاتحاد الألماني لكرة القدم يوم الأربعاء أنه سيكرم يواخيم لوف المدير الفني السابق للمنتخب، قبل بدء المباراة أمام منتخب ليختنشتاين، المقررة في نوفمبر المقبل ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022 .
وقال أوليفر بيرهوف مدير الاتحاد الألماني، إن لوف وكذلك أندريسا كوبكه، الذي شغل منصب مدرب حراس مرمى المنتخب لفترة طويلة، سيجرى تكريمهما بـ"وداع رسمي في تجمع صغير" قبل المباراة المقررة في فولفسبورغ في 11 نوفمبر.
وتولى لوف (61 عاماً) منصب المدير الفني للمنتخب الألماني بين عامي 2006 و2021، وكان مدربا مساعدا بالمنتخب بين عامي 2004 و2006، كما تولى كوبكه تدريب حراس المرمى بين عامي 2004 و2021 .
وتوج المنتخب الألماني تحت قيادة لوف بلقب كأس العالم 2014 كما وصل إلى نهائي يورو 2008 ووصل إلى الدور قبل النهائي في كل من كأس العالم 2010 ويورو 2012 ويورو 2016 .
وكان التكريم مقررا خلال فترة التوقف الدولي في سبتمبر الماضي، لكن تقرر تأجيله بناء على طلب لوف.
-
غياب 3 لاعبين عن تدريبات المنتخب الألماني
غاب توماس مولر وماتس هوملز وإيلكاي غاندوغان يوم الاثنين عن تدريبات المنتخب الألماني لكرة القدم، بينما بدا روبين جوسنس لائقا، وذلك خلال الاستعداد ... رياضة عالمية -
لوف يعيد مولر إلى قائمة المنتخب الألماني
أكد يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني لكرة القدم (مانشافت) اليوم الأربعاء أن اللاعبين توماس مولر وماتس هوملز سيكونان ضمن قائمة الفريق في بطولة ... رياضة عالمية -
فليك يكرر بدايته المثالية في بايرن مع منتخب ألمانيا
بـ12 هدفا و3 لقاءات بشباك نظيفة، و9 نقاط كحد أقصى، حقق منتخب ألمانيا بداية واعدة في حقبة المدرب هانزي فليك.وإذا تمت مقارنة ما تحقق مع منتخب ... رياضة عالمية