نيوكاسل يقيم معسكراً في السعودية

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

كشف إيدي هاو مدرب نيوكاسل يونايتد يوم الجمعة أن فريقه سيطير إلى السعودية لخوض معسكر تدريبي وسط أجواء دافئة عقب مواجهة ليدز يونايتد مطلع الأسبوع في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

ولن يلعب نيوكاسل الذي يقع في المركز 19 ويواجه خطر الهبوط، حتى مباراة إيفرتون في الثامن من فبراير في الدوري وأكد هاو أن التخطيط للسفر "قرار متعلق بكرة القدم".

وأبلغ الصحفيين قبل زيارة ليدز يوم السبت "أعتقد أن المرافق هناك على أعلى مستوى وسيتم الاعتناء باللاعبين".

وأضاف "نفعل هذا من أجل مصلحة اللاعبين والمجموعة وسط قتالنا للبقاء بالدوري الممتاز. أنا مطمئن بشأن سفر اللاعبين وأعتقد أنه يستحق العناء، وبخصوص كوفيد-19 ستكون الإجراءات محكمة".

وتعاقد نيوكاسل بالفعل مع الظهير كيران تريبيير والمهاجم كريس وود ضمن مساعي تجنب الهبوط.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.

  • وضع القراءة
    100% حجم الخط