نيس يهزم باريس سان جيرمان في قمة الجولة
تلقى باريس سان جيرمان لطمة قوية قبل مباراته الأوروبية المهمة أمام ريال مدريد، وسقط الفريق في فخ الهزيمة صفر - 1 أمام مضيفه نيس يوم السبت في المرحلة السابعة والعشرين من الدوري الفرنسي لكرة القدم، والتي شهدت اليوم أيضا فوز ستاد بريست على لنس 1 - صفر.
وتجمد رصيد سان جيرمان عند 62 نقطة في صدارة جدول المسابقة رغم تلقيه الهزيمة الثانية في آخر ثلاث مباريات خاضها بالمسابقة، ورفع نيس رصيده إلى 49 نقطة لينتزع المركز الثاني بفارق نقطتين أمام مارسيليا.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي الذي ظل قائما حتى الدقيقة 88 التي شهدت هدف المباراة الوحيد لنيس بتوقيع آندي ديلور. وتمثل الهزيمة صدمة قوية لسان جيرمان قبل مواجهته المرتقبة مع الريال في مدريد يوم الأربعاء المقبل بإياب دور الستة عشر لدوري الأبطال الأوروبي. وانتزع ستاد بريست فوزا ثمينا وغاليا 1 - صفر على لنس ، ورفع ستاد بريست رصيده إلى 35 نقطة في المركز الثاني عشر ، وتجمد رصيد لنس عند 40 نقطة في المركز السابع. وانتهى الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي ثم سجل فرانك هونورات هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 59.
-
غياب محتمل لكروس أمام باريس سان جيرمان
تحوم شكوكٌ حول مشاركة الألماني طوني كروس لاعب وسط ريال مدريد الإسباني في المواجهة ...
رياضة عالمية -
أنشيلوتي يرفض "التجربة" قبل مواجهة باريس سان جيرمان
رفض كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، الاقتراحات ...
رياضة -
نانت يصعق باريس سان جيرمان بثلاثية
وجه نانت صفعة قوية لمسيرة باريس سان جيرمان الناجحة في الدوري الفرنسي لكرة القدم ...
رياضة عالمية