بايرن يذل سالزبورغ.. وليفاندوفسكي يدخل تاريخ الأبطال
سجل القناص البولندي روبرت ليفاندوفسكي رقما قياسيا قاد به فريقه بايرن ميونخ لاكتساح ضيفه ريد بول سالزبورغ النمساوي 7 -1 اليوم الثلاثاء في إياب دور الستة عشر لدوري أبطال أوروبا.
وأحرز ليفاندوفسكي ثلاثة أهداف في غضون 23 دقيقة ليصبح أسرع "هاتريك" في تاريخ البطولة القارية.
وكسر ليفاندوفسكي الرقم القياسي لماركو سيموني الذي أحرز ثلاثة أهداف في 24 دقيقة خلال خلال مباراة ميلان مع روزنبرغ في دوري أبطال أوروبا عام 1996.
واحتاج ليفاندوفسكي إلى 12 دقيقة فقط لافتتاح التسجيل للنادي البافاري من ضربة جزاء ثم عاد وسجل الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 21 من ضربة جزاء جديدة.
ونال ليفاندوفسكي لقب هاتريك في الدقيقة 23 بتسجيله الهدف الثالث وتكفل سيرج غنابري بتسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 31 قبل أن يحرز توماس مولر الهدف الخامس في الدقيقة 54.
وأحرز موريتس كيارغارد الهدف الوحيد لريد بول سالزبورج في الدقيقة 71 ثم سجل مولر الهدف الثاني له والسادس لبايرن في الدقيقة 83 وبعد ثلاث دقائق فقط أحرز ليروي ساني الهدف السابع.
وتفوق بايرن ميونخ بنتيجة 8 - 2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بعد انتهاء مباراة الذهاب بالتعادل بهدف لمثله ليصعد النادي الألماني عن جدارة واستحقاق لدور الثمانية.
-
من نجم بايرن إلى الدوسري.. احتفالية "الخلط" تغزو الملاعب
انتشرت احتفالية اللاعب سالم الدوسري، نجم المنتخب السعودي ونادي الهلال، بشكل واسع ...
رياضة عالمية -
بايرن يسعى لفرض اسمه أمام سالزبورغ.. وليفربول لتأكيد تفوقه على إنتر
يملك بايرن ميونخ الألماني فرصة لتحسين نتائجه المتقلّبة في الآونة الأخيرة، عندما ...
رياضة عالمية -
بايرن يتعثر بالتعادل مع ليفركوزن
أهدر فريق بايرن ميونخ نقطتين ثمينتين في مساعيه للتتويج بلقب الدوري الألماني لكرة ...
رياضة عالمية