سجل كريم بنزيمة هدفين في ظرف 6 دقائق ليقود فريقه ريال مدريد لفوز صعب على مضيفه بلد الوليد 2 - صفر خلال المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة في الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
وسجل بنزيمة الهدف الأول في الدقيقة 83 من ركلة جزاء قبل أن يضاعف النتيجة في الدقيقة 89 وشهدت المباراة طرد سرجيو ليون لاعب بلد الوليد في الدقيقة 82.
ورفع ريال مدريد رصيده إلى 38 نقطة ليعتلي صدارة الترتيب بشكل مؤقت، بفارق نقطة أمام برشلونة، الذي يمكنه استعادة الصدارة في حال فوزه على إسبانيول مساء يوم السبت في المقابل توقف رصيد بلد الوليد عند 17 نقطة في المركز الخامس عشر.
وهذا هو الفوز الثاني عشر للريال في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة في مباراة والتعادل في مباراتين.
في المقابل أصبحت هذه الخسارة هي الثامنة لبلد الوليد في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في خمس مباريات والتعادل في مباراتين.
-
أنشيلوتي: بنزيمة سيرد على الجميع.. وميسي ليس الأفضل
أكد الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، أن المهاجم الفرنسي المخضرم كريم بنزيمة "سيظهر كل إمكانياته المهارية" ... رياضة -
لحظة الحقيقة.. بنزيمة يخطط لـ"الانتقام" من مدرب فرنسا
يعتبر كريم بنزيمة نجم ريال مدريد الإسباني والحائز على جائزة أفضل لاعب في العالم أن ما تبقى من الموسم الحالي هو "مهمة انتقام" من ديديه ديشان مدرب منتخب ... رياضة عالمية -
وكيل بنزيمة ينشر الدليل: مدرب فرنسا كذب على العالم
أضاف كريم الجزيري، وكيل أعمال الفرنسي كريم بنزيمة، المزيد من الزيت على النار حول قصة استبعاد موكله من قائمة فرنسا بكأس العالم الأخيرة، كاشفاً عبر مقطع ... رياضة عالمية