شاكيرا: بيكيه عانى كثيراً بسبب غوارديولا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أبانت المغنية الكولومبية شاكيرا زوجة المدافع الإسباني جيرارد بيكيه السابق أن الأخير عانى من علاقة متوترة مع مدربه السابق في نادي برشلونة بيب غوارديولا.
وتحضر شاكيرا في الوقت الحالي جلسات استماع لمحاكمتها في مدينة برشلونة الإسبانية حول اتهامها بالتهرب الضريبي لمبالغ تصل إلى 14.5 مليون يورو.
وضمن اعترافاتها أثناء الجلسة ألقت شاكيرا الضوء على علاقة زوجها السابق مع غوارديولا نقلتها "إل باييس": كان لجيرارد علاقة معقدة مع برشلونة، وعلاقة متوترة جدا مع غوارديولا من النوع الذي ينتهي برحيل أحدهما عن النادي. كان يعاني كثيرا بسبب ذلك الوضع.
وأضافت شاكيرا أن علاقتها ببيكيه في البداية لم تكن سلسة: في البداية كانت علاقتنا مضطربة بسبب اختلاف مسيرتينا المهنية إذ أنا أجول حول العالم بينما هو يتبع جدولا مع النادي، كانت مثل محاولة خلط الماء بالزيت.
وكان الزوج الشهير قد أعلنا الانفصال قبل عام واحد بعد علاقة استمرت 12 عاما.
-
بعد أغنية شاكيرا.. بيكيه يوقع مع "كاسيو"
أعلن جيرارد بيكيه، اللاعب السابق لبرشلونة ومنتخب إسبانيا، تعاقده مع علامة "كاسيو" ...
رياضة عالمية -
شاكيرا وإيتو ودروغبا.. التهاني تنهال على منتخب المغرب
"حان وقت إفريقيا"! قالتها شاكيرا منذ 12 عامًا في الأغنية الرسمية لمونديال 2010 في ...
رياضة -
مونديال 2010.. صوت شاكيرا و"قبلة" كاسياس
أحرزت إسبانيا مونديال 2010 للمرّة الأولى بأدائها السلس المبني على التمريرات ...
رياضة عالمية