الشرطة البريطانية تحقق في الاعتداء على حافلة أستون فيلا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت الشرطة البريطانية أن الحافلة التي كانت تقل فريق أستون فيلا بعد مباراته الأحد أمام مضيفه بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، تضررت إثر تعرضها لهجوم على طريق سريع، مؤكدة بأنها ستتوصل إلى الأشخاص الذين اعتدوا عليها.
وانتهت المباراة بفوز أستون فيلا على مضيفه بيرنلي 3 - 1 ضمن منافسات المرحلة الثالثة من الدوري الإنجليزي.
وقام شخص بإلقاء حجز على الزجاج الأمامي للحافلة من جسر للمشاة على طريق "إم 65" السريع في لانكشاير وذلك عقب تحرك الحافلة من استاد "تيرف مور" دون أن يتعرض أي شخص لإصابة، لكن شرطة لانكشاير بدأت تحقيقاتها، كما أبدى نادي بيرنلي حالة من "الحزن والفزع" إزاء الحادث.
وقالت ميليتا ورسويك من شرطة لانكشاير :وقع الحادث خلال حركة مرور كبيرة من المغادرين للمنطقة بعد مباراة كرة القدم بين بيرنلي وأستون فيلا، من حسن الحظ أن الحجارة المقذوفة لم تسبب مزيدا من الأضرار أو تعرض أحد لإصابات بالغة أو حتى مقتله.
وتابعت : لا يمكننا الآن تحديد ما إذا كان هذا هجوما مخططا له، ولكن التحقيقات جارية وسيكون هذا الجانب جزءا من التحقيقات، نحن عازمون على الوصول للشخص أو الأشخاص المسؤولين عن ذلك، ونطالب أي شخص لديه معلومة بالاتصال بنا.
-
أستون فيلا يتعاقد مع موهبة مصرية
أعلن نادي أستون فيلا الإنجليزي لكرة القدم يوم الاثنين تعاقده مع اللاعب المصري، عمر ...
رياضة عالمية -
تونالي وإيساك يقودان نيوكاسل لسحق أستون فيلا
هز ساندرو تونالي الشباك في مباراته الأولى بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم ...
رياضة -
أستون فيلا يضم الفرنسي ديابي حتى 2028
قال أستون فيلا المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إنه ضم المهاجم ...
رياضة عالمية