فولر: ناغلسمان مرشح لتدريب ألمانيا.. والتعيين خلال شهر
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أكد رودي فولر مدير المنتخب الألماني لكرة القدم أن الاتحاد يسعى لتعيين مدير فني جديد للمنتخب قبل المباراتين الوديتين المقررتين في الولايات المتحدة خلال شهر أكتوبر المقبل إذ بدأت دراسة ملفات عدد من المرشحين.
وكان الاتحاد الألماني قد أعلن الأحد الاستغناء عن هانزي فليك عقب الهزيمة المحرجة أمام نظيره الياباني 1 - 4 في المباراة الودية التي أقيمت يوم السبت الماضي، حيث حقق الفريق أربعة انتصارات فقط خلال آخر 17 مباراة.
ولم يعلن فولر عن أي أسماء، لكن تردد أن قائمة المرشحين تتضمن جوليان ناغلسمان المدرب السابق لبايرن ميونخ وماتياس زامر وأوليفر غلاسنر، بينما يعد تعيين يورغن كلوب مستبعدا نظرا لارتباطه بعقد مع ليفربول الإنجليزي يستمر حتى عام 2026.
وقال فولر: بالطبع هناك عدد من المرشحين. وجوليان ناغلسمان هو بالتأكيد مدرب من الطراز الأول حاله كحال مدربين كثيرين آخرين.
وأبدى فولر ثقته في تعيين المدرب المناسب قبل مباراتي المنتخب الألماني المقررتين أمام الولايات المتحدة والمكسيك يومي 14 و17 أكتوبر المقبل.
-
ناغلسمان يقترب من توتنهام
أشار تقرير إعلامي إلى أن جوليان ناغلسمان المدير الفني السابق لفريق بايرن ميونخ ...
رياضة -
بعد إنريكي.. تشيلسي يدعو ناغلسمان لتقديم مشروعه
دعا مسؤولو نادي تشيلسي الإنجليزي يوليان ناغلسمان، المدير الفني السابق لفريق بايرن ...
رياضة -
كلوب: لست ساحراً.. ولا أخشى اللحاق بناغلسمان وبوتر
تساءل يورغن كلوب مدرب ليفربول مازحا عن سبب استمراره في منصبه بعد إقالة عدة مدربين ...
رياضة عالمية