غلطة سراي يهزم مانشستر يونايتد في "أولد ترافورد"

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

نجح غلطة سراي التركي في تحقيق أول فوز له على أرض إنجليزية بإلحاقه الهزيمة بمضيفه مانشستر يونايتد الجريح 3-2 في مباراة تقدم فيها أصحاب الأرض مرتين من دون أن يتمكن من المحافظة على تقدمهم في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى بدوري أبطال أوروبا.

وتقدم مانشستر بهدف إثر هجمة مرتدة سريعة وصلت إلى ماركوس راشفورد الذي مررها عرضية داخل المنطقة تابعها الدنماركي راسموس هويلاند برأسه بقوة داخل الشباك في الدقيقة 17، لكن النادي التركي سجل التعادل بعد 6 دقائق عبر الإيفواري ويلفرد زاها لاعب مانشستر يونايتد.

وفي الشوط الثاني سجل هويلاند هدف يونايتد الثاني بعدما غمز الكرة فوق الحارس المتقدم في الدقيقة 67، لكن غلطة عادل النتيجة عبر كريم أكتورك أوغلو بعدها بأربع دقائق.

وارتكب الحارس أونانا خطأ فادحاً أدى إلى احتساب ركلة جزاء لغلطة وطرد اللاعب البرازيلي كاسيميرو، لكن الأرجنتيني ماورو إيكاردي أهدرها في الدقيقة 78، إلا أنه عوضها بتسجيل هدف الفوز بعدها بـ3 دقائق.

ويتصدر بايرن ميونخ المجموعة بـ6 نقاط وغلطة في المركز الثاني برصيد 4 وكوبنهاغن بنقطة ويونايتد بلا نقاط.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.