الأروغوياني دييغو ألونسو يتولى تدريب إشبيلية
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
استعان إشبيلية الإسباني بالمدرب الأوروغوياني دييغو ألونسو للإشراف عليه خلفاً لخوسيه لويس مينديليبار، وفق ما أعلن النادي الأندلسي الثلاثاء.
ووقع المدرب السابق لمنتخب الأوروغواي، البالغ من العمر 48 عاماً، عقداً مع النادي الأندلسي حتى نهاية الموسم الحالي ليصبح بذلك رابع مدرب يشرف على الفريق خلال أكثر من عام بقليل.
وأقيل مينديليبار الأحد بعدما دفع ثمن البداية السيئة في الدوري لدرجة أنه لم تشفع له قيادته النادي الأندلسي الى لقب مسابقة "يوروبا ليغ" الموسم الماضي.
واستلم ابن الـ62 عاماً المهمة في مارس الماضي وقاد الفريق بعدها بشهرين إلى تعزيز رقمه القياسي والفوز بلقب "يوروبا ليغ" للمرة السابعة، إضافة إلى تجنيبه الهبوط الى الدرجة الثانية.
لكن وبعد التعادل 2-2 في الوقت القاتل السبت ضد رايو فايكانو، يجد إشبيلية نفسه في المركز الرابع عشر بانتصارين فقط في ثماني مباريات.
وقاد مينديليبار إشبيلية لتخطي مانشستر يونايتد الإنجليزي ويوفنتوس الإيطالي في طريقه إلى نهائي المسابقة القارية حيث تغلب فريقه على روما الإيطالي ومدربه البرتغالي جوزيه مورينيو بركلات الترجيح.
-
بعد هدفه في مرماه.. مدربا برشلونة وإشبيلية يدافعان عن راموس
دافع خوسيه لويس مينديليبار مدرب إشبيلية عن لاعبه المخضرم سيرجيو راموس بعدما سجل ...
رياضة -
إشبيلية تستقبل عودة راموس بـ"السطو" على منزله
تعرض منزل سيرجيو راموس للسرقة في حين كان أولاده الأربعة داخله، في وقت كان مدافع ...
رياضة عالمية -
جماهير إشبيلية: من وقع مع راموس "لا يفهم"
أثار توقيع المدافع الإسباني سيرجيو راموس لنادي إشبيلية لكرة القدم، وعودته إلى ...
رياضة عالمية