بفضل هدفه الحاسم.. هويلاند "أسعد" رجل في العالم
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أكد راسموس هويلاند أنه أسعد رجل على في العالم حالياً وذلك بعدما أنهى فترة صيامه عن تسجيل الأهداف في المباراة التي فاز بها فريقه مانشستر يونايتد على أستون فيلا 3 - 2 في الدوري الإنجليزي الممتاز يوم الثلاثاء.
وسجل هويلاند، الذي كلف النادي 64 مليون يورو للتعاقد معه من أتالانتا الإيطالي في الصيف، هدف الفوز للفريق في الدقيقة 82 وذلك في مباراته رقم 15 في الدوري.
وبفضل هذا الهدف انخفضت الضغوط على إيرك تن هاغ مدرب مانشستر يونايتد حيث احتفل الفريق بأول انتصار له منذ أن إعلان استثمار السير جيم راتكليف بالنادي.
وقال المهاجم الدولي الدنماركي البالغ من العمر 20 عاما: مر وقت طويل ولكنني سعيد، أنا أسعد رجل في العالم حاليا، يمكنك رؤية هذا في الاحتفالات أيضا، كنا نؤمن بتحقيق الفوز حتى النهاية وأظهرنا شخصية قوية اليوم مرة أخرى.
ويأمل هويلاند في زيادة عدد أهدافه في الدوري بعدما أنهى فترة صيامه عن التهديف التي استمرت لوقت طويل، إذ قال: سجلت هدفين في دوري أبطال أوروبا ولكن بالطبع مر وقت طويل منذ أن سجلت هدفا في الدوري الممتاز، لقد مر وقت طويل وأتمنى أن أواصل هز الشباك.
-
مانشستر يونايتد يعلن التعاقد مع المهاجم الدنماركي هويلاند
أعلن مانشستر يونايتد عملاق الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم التعاقد مع المهاجم ...
رياضة -
فوز مثير لمانشستر يونايتد على أستون فيلا
قلب مانشستر يونايتد خسارته بهدفين أمام أستون فيلا يوم الثلاثاء في الدوري الإنجليزي ...
رياضة عالمية -
مانشستر يونايتد ملتزم ببطولات "يويفا" بعد حكم دوري السوبر
أكد مانشستر يونايتد أنه لا يزال ملتزما بالمشاركة في البطولات التي يديرها الاتحاد ...
رياضة