شكوك حول مشاركة النجم ميتوما مع اليابان في كأس آسيا
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
كشف روبرتو دي زيربي مدرب فريق برايتون آند هوف ألبيون المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم يوم الأربعاء، أن لاعبه الياباني كاورو ميتوما سيغيب عن الملاعب بسبب الإصابة لفترة تتراوح بين أربعة وستة أسابيع وهو ما يرجح عدم مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم آسيا المقبلة.
وكان ميتوما، الذي خاض 24 مباراة خلال هذا الموسم، خرج وهو يعرج بسبب إصابة في الكاحل في وقت متأخر من الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بتعادل برايتون مع كريستال بالاس 1-1 الأسبوع الماضي.
وغادر اللاعب البالغ من العمر 26 عاما ملعب سيلهرست بارك متكئا على عكازين ومرتديا حذاء واقيا.
وتنطلق منافسات كأس آسيا، المقررة في قطر، يوم 12 يناير المقبل. ويستهل المنتخب الياباني مشواره في البطولة بلقاء منتخب فيتنام يوم 14 من الشهر ذاته ضمن المجموعة الرابعة.
وقال دي زيربي قبل مباراة برايتون المقررة على ملعبه الخميس أمام توتنهام صاحب المركز الرابع في الدوري الإنجليزي: ربما لدينا نحو 10 لاعبين مصابين. قد يكونوا أقل من ذلك، ربما ثمانية، لكن المؤكد أن لدينا اثنان لا يمكنهما المشاركة ضمن التشكيلة الأساسية.
وختم: نفتقد جهود كاورو لنحو ستة أسابيع. ربما أربعة أو خمسة أو ستة أسابيع.
-
كأس آسيا يهدد مدافع بايرن بفقدان مركزه
يتوقع كيم مين جاي مدافع بايرن ميونخ أن يقاتل على مركزه في التشكيل الأساسي بالفريق ...
رياضة عالمية -
كأس آسيا.. عمر السومة خارج قائمة سوريا الأولية
خلَت القائمة الأولية لمنتخب سوريا التي ستخوض نهائيات كأس آسيا في كرة القدم، من نجم ...
رياضة -
تطبيق نظام التسلل شبه الآلي في كأس آسيا المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الثلاثاء، عن تطبيق نظام التسلل شبه الآلي في ...
رياضة عالمية