بيان رسمي.. إشبيلية يتهم ريال مدريد بالتأثير على الحكام
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أصدر نادي إشبيلية بيانا رسميا، صباح السبت، أعلن خلاله تقديم شكوى ضد ريال مدريد إلى لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني، بعد الفيديو الذي بثه الفريق الأبيض ضد حكم مباراة الفريقين التي ستقام، الأحد، مما يؤثر على نزاهة المنافسة.
ومن المقرر أن يدير إسيدرو دياز اللقاء الذي يجمع الناديين في منافسات الدوري الإسباني، على أن يتولى بابلو غونزاليس فويرتيس مسؤولية تقنية الفيديو "فار".
وخلال الأسبوع، وكما جرت العادة هذا الموسم، استهدفت قناة ريال مدريد الرسمية كلا الحكمين، مستذكرة اللقطات السابقة لهما والتي أثرت على فريق كارلو أنشيلوتي.
وقال إشبيلية في بيانه: قدم النادي شكوى إلى الاتحاد الإسباني من أجل تقييم ما إذا كان يمكن اعتبار هذا التصرف بمثابة انتهاك للوائح، ويرغب النادي في التأكيد على إدانته لهذه السلوكيات والحملات المنظمة التي تؤثر على صورة التحكيم الإسباني، مما يلحق أضرارا بكرة القدم الإسبانية ويثير الشك في نزاهة المنافسة.
-
ليفربول أو بايرن.. ألونسو يعلق على أنباء رحيله
أعرب تشابي ألونسو، المدير الفني لفريق باير ليفركوزن الألماني لكرة القدم، عن فخره ...
رياضة عالمية -
الاتحاد التونسي: نبحث عن مدرب عاطل
نفى الاتحاد التونسي لكرة القدم الدخول في مفاوضات مع المدرب الفرنسي لمنتخب الكونغو ...
رياضة عربية -
تيباس يؤكد: مبابي في طريقه إلى ريال مدريد
أبدى رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم خافيير تيباس قناعته بأن النجم الفرنسي ...
رياضة عالمية