كلوب يعلق على جاهزية صلاح قبل مباراة سبارتا براغ
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
حذر يورغن كلوب مدرب ليفربول لاعبيه من مباراة سبارتا براغ التشيكي يوم الخميس، في الدوري الأوروبي رغم الفوز ذهابا خارج ملعبه بنتيجة 1 - 5، مشيرا إلى أن قائمة الفريق للمباراة قد تضم نجم الفريق محمد صلاح عقب تعافيه من الإصابة التي تعرض لها.
وقال كلوب في تصريحات أبرزتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) "كان من المستحيل أن يشارك صلاح لفترة أطول في المباراة الأخيرة أمام مانشستر سيتي يوم الأحد الماضي".
وأضاف المدرب الألماني "لست متأكدا من أنه جاهز للعب 90 دقيقة أو بإمكاننا إشراكه في مباراة كاملة، لكنه جاهز للمشاركة من البداية".
وأشار المدير الفني لفريق ليفربول "تنتظرنا 10 مباريات في بطولة الدوري، ونأمل أن نخوض عددا أكبر من المباريات في كأس الاتحاد والدوري الأوروبي، فهي مسابقات أيضا مهمة".
وأكد كلوب "محمد صلاح بحالة جيدة، ونعم هو يريد المشاركة لفترة أطول".
وأختتم كلوب تصريحاته "لقد غاب صلاح لفترة طويلة ولكنه تعافى وعاد لصفوف الفريق، وعلينا التأكد من إمكانية الاعتماد عليه باستمرار".
-
إبراهيم حسن: صلاح طلب عدم ضمه لمنتخب مصر.. ولن نجبره
كشف إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، أن محمد صلاح، نجم نادي ليفربول، طلب عدم ضمه إلى ...
رياضة عربية -
مهاجم تشيلسي: فودين وساكا وقدوس أفضل من صلاح
لم يدرج الإنجليزي كارلتون كول، مهاجم تشيلسي السابق، محمد صلاح، نجم ليفربول، في ...
رياضة عالمية -
حسام حسن يستبعد صلاح والنني من منتخب مصر
أعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن قائمة "الفراعنة" استعداداً للمعسكر ...
رياضة عربية