مدرب توتنهام يعود إلى مسقط رأسه لخوض مباراة ودية

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أعلن نادي توتنهام هوتسبير المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم الاثنين أن مدربه أنجي بوستيكوغلو سيعود إلى بلاده عندما يلعب فريقه مع نيوكاسل يونايتد وديا بأستراليا في مايو المقبل.

وستقام المباراة في مسقط رأس المدرب الأسترالي (58 عاما) على ملعب ملبورن للكريكيت في 22 مايو، بعد ثلاثة أيام فقط من نهاية الدوري الإنجليزي الممتاز.


وستكون هذه الزيارة الثانية لبوستيكوغلو لأستراليا مع توتنهام بعد مباراته الأولى ضد وست هام يونايتد الصيف الماضي في مباراة ودية في بيرث.

وقاد بوستيكوغلو، الذي تولى مسؤولية النادي اللندني في يونيو الماضي، منتخب أستراليا في 49 مباراة في الفترة من 2013 إلى 2017.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.