بعد الانسحاب أمام الزمالك.. الأهلي يشكو الاتحاد والرابطة إلى اللجنة الأولمبية
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
قرر مجلس إدارة النادي الأهلي المصري في اجتماعه يوم السبت التقدم بشكوى إلى اللجنة الأولمبية المصرية ضد الاتحاد المصري لكرة القدم ورابطة الأندية المحترفة بخصوص ما تم من إجراءات مخالفة للوائح بشأن مباراة القمة مع الزمالك.
وذكر الأهلي عبر موقعه الرسمي يوم السبت أن اتحاد الكرة ورابطة الأندية صمما على إقامة مباراة القمة أمام الزمالك بحكام مصريين بالمخالفة لقرار رابطة الأندية المحترفة، "المنوطة بتنظيم مسابقة الدوري" بإقامة المباراة بطاقم تحكيم أجنبي لضمان العدالة بين كل الأطراف.
وقرر مجلس الأهلي في اجتماع طارئ يوم الثلاثاء الماضي بالتمسك بتأجيل المباراة لحين الالتزام بقرار رابطة الأندية المحترفة التي تنظم مسابقة الدوري، ورغبة النادي بإقامة المباراة بطاقم تحكيم أجنبي؛ لتوفير العدالة بين الأندية المتنافسة.. وفي حالة عدم الاستجابة، فإن النادي الأهلي يعلن عدم استكمال بطولة الدوري.
-
مدرب الزمالك: تمنيت هزيمة الأهلي في الملعب.. لكنه لم يحضر
أكد البرتغالي جوزيه بيسيرو مدرب الزمالك، أنه تمنى هزيمة الأهلي في الملعب لكن ...
رياضة -
الزمالك: نرفض التأجيل وتغيير الحكام.. وننتظر الأهلي في الملعب
أكد الزمالك تمسكه بإقامة مباراة القمة أمام غريمه الأهلي في موعدها يوم الثلاثاء، ...
رياضة -
الأهلي "ينسحب" من مباراة الزمالك في سيناريو مكرر
بقي لاعبو الزمالك 20 دقيقة بعد بداية موعد مباراة فريقهم أمام الغريم التقليدي ...
رياضة