أحرزت فريال أشرف أول ميدالية ذهبية لمصر في أولمبياد طوكيو 2020 بعد فوزها في نهائي مسابقة الكوميتيه للسيدات وزن 61 كغم ضمن منافسات الكاراتيه.
وفازت أشرف على إيرينا زاريتسكا، من أذربيجان، بنتيجة 2 - صفر في النهائي اليوم السبت. وأصبحت فريال سادس رياضي مصري يحقق ميدالية في أولمبياد طوكيو 2020 بعد هداية ملاك وسيف عيسى في التايكوندو ومحمد إبراهيم "كيشو" في المصارعة الرومانية وجيانا لطفي في الكاراتيه وجميعهم حصدوا ميداليات برونزية بالإضافة إلى أحمد الجندي الذي تألق في منافسات الخماسي الحديث لينال الميدالية الفضية.
وحطمت مصر بذلك رقمها في عدد الميداليات خلال دورة أولمبية واحدة بإحراز ست ميداليات، بعد أن حصدت خمس ميداليات في أولمبياد برلين 1936 ولندن 1948 وأثينا 2004.
اقرأ أيضاً
-
حامدي يضمن ميدالية سعودية في الكاراتيه
ضمنت السعودية أول ميدالية في أولمبياد طوكيو بعد تأهل طارق حامدي إلى الدور قبل النهائي في منافسات الكاراتيه في وزن فوق 75 كيلوغراما اليوم السبت.واحتل ... رياضات متنوعة -
فريال أشرف تضمن ميدالية ثانية لمصر في الكاراتيه
ضمنت فريال أشرف ميدالية جديدة لمصر في منافسات الكاراتيه بأولمبياد طوكيو بعد تأهلها إلى الدور قبل النهائي لمنافسات وزن أكثر من 61 كيلوغراما اليوم السبت ... رياضات متنوعة -
المصرية جيانا لطفي تحقق برونزية الكاراتيه "كوميتيه" 61 كلغ
أحرزت المصرية جيانا فاروق برونزية رياضة الكاراتيه لوزن -61 كلغ في أولمبياد طوكيو، بعد خسارتها الجمعة أمام الصينية يين تشايويان بأفضلية تصويت الحكام ... رياضات متنوعة
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر