ريدناب: الخلافات مع تاعرابت انتهت

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

قال هاري ريدناب، مدرب كوينز بارك رينجرز، المنافس في دوري إنجلترا الممتاز لكرة القدم، إن خلافاته مع اللاعب عادل تاعرابت انتهت، وإنه يركز حاليا على إعادة اللاعب المغربي إلى سابق لياقته وضمه إلى تشكيلة الفريق.

ووصلت الخلافات بشأن لياقة تاعرابت بين الرجلين إلى ذروتها مؤخرا عندما وصف ريدناب تاعرابت بأنه "أسوأ محترف قابلته".

ورد اللاعب على ذلك عندما سخر من المدرب قائلا إنه ربما لم يشهد تدريبات الفريق كما عرض بعضا من قدراته البدنية أمام وسائل إعلام محلية.

لكن بعد اعتذار رئيس النادي توني فرنانديز للمشجعين عن الخلاف بين اللاعب والمدرب قال ريدناب في مؤتمر صحافي، اليوم السبت، إن الخلافات انتهت بينما يستعد الفريق لمواجهة أستون فيلا يوم الاثنين المقبل.

وقال ريدناب "تعجبني قدراته وموهبته، وأنا فقط أريده أن يعود إلى أفضل وضع. إنه يرغب في التدرب اليوم وسنعيده إلى سابق لياقته في أسرع وقت ممكن".

وأضاف ريدناب قوله "بمجرد أن يستعيد عادل سابق لياقته ويكون جاهزا فإننا سنضمه إلى التشكيلة. إنه يتمتع بموهبة رائعة ونحن في حاجة إليه".

ولم يشارك تاعرابت في مباراة من بدايتها منذ أغسطس الماضي، في حين يقبع الفريق في ذيل الترتيب برصيد أربع نقاط من ثماني مباريات في ظل تردد بعض التساؤلات عن مستقبل المدرب ريدناب مع الفريق.

وقال ريدناب "علاقتي مع توني فرنانديز قوية تماما وتحدثت إليه أمس أربع مرات".

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.