عيد يجتمع بالاتحاد الفلسطيني من أجل مباراة الإياب

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

يجتمع أحمد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم برفقة أمين الاتحاد أحمد الخميس مع وفد الاتحاد الفلسطيني، الذي يقوده الرئيس جبريل الرجوب وذلك في العاصمة الأردنية عمان غدا الاثنين.

وبحسب موقع الاتحاد السعودي، فإن ما سيتم مناقشته خلال الاجتماع وجهة المباراة الثانية المقبلة للمنتخبين الشقيقين السعودي والفلسطيني في التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا وإلى نهائيات كأس أمم آسيا 2019 في دولة الإمارات.

وفازت السعودية على فلسطين 3-2 ذهاباً ضمن التصفيات بمدينة الدمام السعودية، فيما كان من المقرر أن تلعب المواجهة في رام الفلسطينية، وفي الثالث عشر من شهر أكتوبر المقبل يحين موعد الإياب وهو ما يجعل الفلسطينيين ينتظرون قدوم المنتخب السعودي، الذي يبحث عن لعب المباراة في مكان محايد بسبب الأوضاع السياسية في الأراضي الفلسطينية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.