توقيع اتفاقية لنقل اللاعبين السعوديين إلى الدوري الإسباني
وقع تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة وعادل عزت رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم اتفاقية تعاون مع رابطة الدوري الاسباني لكرة القدم لإنشاء أكاديميات تدريبية في السعودية واختيار لاعبين سعوديين لخوض تجارب في أندية دوري الدرجة الأولى الإسبانية ابتداء من يناير المقبل.
وقال عادل عزت رئيس اتحاد القدم عقب التوقيع: سيتم إنشاء أكاديميات "لا ليغا" في الرياض وجدة ومن ثم ننتقل إلى مدن أخرى، وهي أكاديميات متخصصة من رابطة الدوري الإسباني لتدريب اللاعبين والمدربين والإداريين وذلك للارتقاء الكامل بمنظومة العمل الرياضي.
وزاد: هناك اتفاقية أخرى مع لا ليغا لضم لاعبين إلى أندية إسبانية تلعب في الدوري الإسباني ابتداء من يناير 2018، وسيقوم كشافو "لا ليغا" هم من سيختار اللاعبين ومدربين الدوري الإسباني سيختارون من يريدون وهذه فرصة كبيرة للاعبين.
وإزاء ذلك قال أدولفوا بارا مدير التسويق في رابطة الدوري الإسباني: هذه اتفاقية كبيرة تتضمن تطوير الفئات السنية في السعودية وسيتم جلب اللاعبين المميزين لخوض تجارب احترافية في إسبانيا وتطويرهم.
-
رابطة الدوري الإسباني تؤجل موعد "الكلاسيكو"
أعلن خافيير تيباس رئيس رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم عن تأجيل موعد ...
رياضة عالمية -
الرابطة الإسبانية: لن نسمح لاتحاد القدم بإيقاف البطولات
بدأت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم إجراء قانونيا لإيقاف قرار الاتحاد الإسباني ...
رياضة عالمية -
رئيس رابطة الدوري الإسباني: هناك تلاعب في المباريات
اعترف خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الأسباني لكرة القدم، بأن هناك تلاعبات ...
رياضة عالمية