مدرب ليفانتي: الصيام لن يمنع فهد المولد من مباراة سيلتا
أكد باكو لوبيز، مدرب ليفانتي الإسباني، أن الصيام لن يمنع فهد المولد لاعب الفريق والمعار من اتحاد جدة، من المشاركة في المباراة الختامية للدوري الإسباني أمام سيلتا فيغو يوم السبت.
وقال لوبيز في مؤتمر صحافي يوم الخميس: فهد سيصوم يوم السبت، وتحدث مع الأطباء، وأضافوا له مكملات غذائية في وجباته، ولهذا من الممكن أي يلعب أمام سيلتا فيغو في المباراة الأخيرة.
وشارك فهد المولد أمام ليغانيس قبل أسبوعين للمرة الأولى مع ليفانتي، وبات اللاعب السعودي الأول الذي يلعب في الدوري الإسباني، فيما بقي على مقاعد البدلاء عندما فاز فريقه 5-4 على برشلونة في مباراة تاريخية مطلع الأسبوع الجاري.
وضمن ليفانتي البقاء في الدوري الإسباني قبل أسابيع، وحقق في الفترة الأخيرة نتائج لافتة، كان أبرزها الفوز على برشلونة بنتيجة تاريخية.
-
فهد المولد: سعيد بمباراتي الأولى.. وأنا جاهز لبرشلونة
أبدى فهد المولد، لاعب ليفانتي الإسباني المعار من اتحاد جدة، سعادته بالمشاركة مع ...
رياضة سعودية -
فهد المولد يشارك في فوز ليفانتي على ليغانيس
ألحق ليفانتي خسارة مذلة بمضيفه ليغانيس عندما تغلب عليه بثلاثية نظيفة يوم الاثنين ...
رياضة سعودية -
مدرب ليفانتي يستدعي فهد المولد لقائمة مباراة إسبانيول
استدعى خوان مونييز مدرب ليفانتي المهاجم فهد المولد إلى قائمة الفريق الأولية التي ...
رياضة سعودية