دياز: إرهاق كارلوس أجبرني على تغييره.. ونفتقد الانسجام
قال الأرجنتيني رامون دياز، مدرب اتحاد جدة، إن فريقه لا يزال في حاجة لمزيد من الانسجام، من أجل العودة إلى سكة الانتصارات خلال الفترة المقبلة.
وخسر الاتحاد أمام الشباب صفر - 1، في قمة مباريات الجولة الأولى من دوري المحترفين السعودي، التي جمعت بينهما يوم الجمعة.
وقال دياز في تصريحات عقب نهاية المباراة: لا يزال الفريق في حاجة لمزيد من الانسجام، طريقة اللعب مناسبة تماما ولن نغيرها في الفترة المقبلة.
وعن سر تغيير التشيلي كارلوس فيلانويفا، برر دياز القرار بقوله: فيلانويفا شعر بإجهاد شديد خلال شوط المباراة الثاني، وكان لابد من استبداله والدفع بلاعب آخر.
ولم يحقق الاتحاد أي فوز تحت قيادة دياز حتى الآن، بعد أن خسر مباراتين أمام الهلال 1 - 2 في كأس السوبر، والشباب صفر - 1 بالدوري، وتعادل مرة واحدة مع الوصل الإماراتي بهدف لمثله، في البطولة العربية.
-
دياز يعلن جاهزية اتحاد جدة للمنافسة على لقب الدوري
أكد رامون دياز مدرب الاتحاد جاهزية فريقه لخوض منافسات كأس دوري الأمير محمد بن ...
رياضة سعودية -
الحسن اليامي: دياز يحتاج للصبر وسينجح مع الاتحاد
يرى الحسن اليامي مهاجم اتحاد جدة السابق أن الأرجنتيني رامون دياز مدرب الفريق قادر ...
رياضة سعودية -
جيسوس يتفوق على دياز في المباريات النهائية
يتفوق البرتغالي خورخي جيسوس مدرب الهلال نسبيا على الأرجنتيني رامون دياز مدرب ...
رياضة سعودية