أهلي جدة يستدرج الباطن للحاق بركب فرق الصدارة
يسعى أهلي جدة لتضييق الخناق على المتصدرين الهلال والنصر حينما يستضيف الباطن يوم السبت، على ستاد مدينة الملك عبدالله "الجوهرة المشعة"، في ختام المرحلة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان مقرراً أن تقام هذه المباراة على ملعب الباطن إلا أن لجنة المسابقات قررت نقلها إلى ستاد الجوهرة المشعة لعدم جاهزية ملعب الأول.
ويبحث الأهلاويون عن ثلاث نقاطٍ جديدة ستجعل الفريق خلف متصدري الدوري الهلال والنصر بفارق نقطتين، حيث يحتل المركز الرابع برصيد 7 نقاط، وبدأ الأهلي الدوري بتعثر أمام التعاون عقب تعادلهما 1-1، لينجح في تحقيق انتصارين متتاليين على أحد والحزم.
ويواجه الأرجنتيني بابلو غويدي مدرب الأهلي أزمة تتمثل في غياب أربعة عناصر أساسية هم المدافع معتز هوساوي والمهاجمان مهند عسيري وتفاريس دجانيني للإصابة، والمدافع الإسباني اليكسيس روانو للإيقاف.
وكان الأهلي قد نجح في حجز مقعده في الدور ثمن النهائي لبطولة الأندية العربية عقب فوزه يوم الاثنين الماضي على ضيفه المحرق البحريني في إياب دور الـ 32.
وفي المقابل، ستكون مهمة الباطن صعبة للغاية في ظل بحثه عن فوزه الأول كونه سيواجه فريقا يبحث عن المنافسة على لقب الدوري، وبدأ الباطن الدوري ببداية عكس بدايته في الموسم الماضي، حيث تعادل أمام الفيصلي، وخسر أمام الاتفاق 3-2 وأمام الهلال 3-1، ليبقى في المركز 12 برصيد نقطة وحيدة.
-
غوميز يقود الهلال لتجاوز الباطن.. ومشاركة النصر الصدارة
واصل الهلال مسلسل انتصاراته عقب فوزه على ضيفه الباطن 3-1 يوم الخميس، في المواجهة ...
رياضة سعودية -
الهلال: فتح المدرجات أمام الباطن بمناسبة اليوم الوطني
أعلنت إدارة الهلال برئاسة الأمير محمد بن فيصل فتح المدرجات مجاناً للجماهير في ...
رياضة سعودية -
آل الشيخ يوجه بعلاج هوساوي الأهلي خارج السعودية
وجه تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، بعلاج معتز هوساوي، مدافع ...
رياضة سعودية