"حكاية" أندية لم تتذوق طعم الفوز مع اتحاد جدة
تشترك عدة أندية خليجية وعربية وأوروبية مع اتحاد جدة الذي لم يحقق أي حالة فوز بعد مرور تسع جولات من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد الاتحاد في المركز الأخير بترتيب الدوري برصيد نقطتين من تسع مباريات خاضها ولم يتذوق الفريق فيها طعم الفوز.
ولا يعتبر اتحاد جدة الفريق الوحيد الذي لم يتذوق طعم الانتصارات، حيث يمر كل من الفحيحيل والجهراء بذات الحالة في الدوري الكويتي بعد فشلهما في تحقيق الفوز خلال تسع مباريات، وفي العراق عجز النجف والكهرباء بعد سبعة أسابيع عن خطف الفوز أيضا.
وعلى المستوى العربي، يعاني نادي ذات رأس في الدوري الأردني بعدما لعب تسع مراحل في الدوري بدون أي انتصار، وفي الدوري الفلسطيني يتواجد فريق شباب الظاهرية بدون انتصار من 8 مباريات، ولعبت أندية الدوري التونسي ست مباريات في الدوري، ويعتبر الاتحاد المنستيري الوحيد الذي لم يفز في أي لقاء.
وتخلو الدوريات الكبرى في القارة العجوز من أي فريق يعيش حالة عميد الأندية السعودية، باستثناء كييفو فيرونا الإيطالي، والذي لعب 12 مباراة بلا أي انتصار، وفي الدوريات الأخرى، لم يفز أبولون اليوناني الذي يلعب معه المصري شيكابالا، وفي كرواتيا يعد نادي روديس الوحيد الذي لم ينتصر بعد 14 مباراة.
-
لؤي ناظر نائباً للمقيرن في الاتحاد.. وعودة أنمار وكعكي
أعلنت الهيئة العامة للرياضة، يوم الأربعاء، مجلس إدارة اتحاد جدة الجديد بطلب من ...
رياضة سعودية -
أحمد الدوخي:غوميز مميز.. ومشكلة الاتحاد ليست في المقيرن
أكد أحمد الدوخي، اللاعب الدولي السابق، أن النسخة الحالية لدوري كأس الأمير محمد بن ...
رياضة سعودية -
المقيرن يستنكر رفض النفيعي..ويقول:يضعون العراقيل أمامنا
استنكر نواف المقيرن، رئيس نادي الاتحاد، رفض ماجد النفيعي، رئيس النادي الأهلي، لطلب ...
رياضة سعودية