أحمد الراشد: جدولة الدوري السعودي تمت بمعايير عالمية
كشف أحمد الراشد، رئيس لجنة المسابقات التابعة لرابطة الدوري السعودي للمحترفين، أن جدولة الموسم المقبل من الدوري شبيهة بدوريات عالمية كالأميركي والبرازيلي.
وفي حديثه لـ"العربية" أوضح الراشد: حرصنا على تلافي الأخطاء السابقة وسعينا لأن يكون جدولا نموذجيا، والمعايير التسعة التي استندنا عليها شبيهة بمعايير موجودة في دوريات عالمية كالأميركي والبرازيلي والفرنسي، وهي واضحة وتنناسب مع بيئة المنافسة.
وأضاف الراشد: شركة "غيت برو" هي نظام عالمي معروف لجدولة الدوريات، كما أن الجدول سيكون ثابتا ونسعى لأن تكون الأمور في الطريق الصحيح.
وحول اختلاف توقيت المباريات، زاد الراشد: المواقيت المختلفة مبنية على المناطق لأن أوقات الصلاة تختلف من منطقة لأخرى والأجواء أيضا. وكان هناك تنسيق بيننا والاتحاد السعودي لكرة القدم والهيئة العامة للرياضة لاختيار الملاعب بناء على جاهزيتها، وستكون آخر جولة في الدوري في سادس العيد أي نهاية شهر مايو.
-
رابطة دوري المحترفين تعتمد أحمد الراشد رئيسا لـ"المسابقات"
اعتمد مجلس إدارة رابطة الدوري السعودي للمحترفين تشكيل لجنة المسابقات الخاصة بتنظيم ...
رياضة سعودية -
"المسابقات" تؤجل مباراة الهلال والتعاون.. وتحدد موعد نصف نهائي كأس الملك
أجلت لجنة المسابقات باتحاد القدم السعودي مباراة الهلال والتعاون ضمن دوري كأس محمد ...
رياضة سعودية -
"التصويت" يحسم جوائز الموسم في المسابقات الأوروبية
انطلقت في 1994 جائزة لاعب الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز وتحمل مسمى مختلف بحسب ...
رياضة عالمية