الاتحاد البحريني يعتذر.. والنصر يطلب تأجيل لقاء سباهان
أعلن نادي النصر، يوم الاثنين، عن تلقيه خطابا من الاتحاد البحريني لكرة القدم يفيد باعتذاره عن استضافة مباراة الفريق أمام سباهان أصفهان الإيراني بسبب انتشار فيروس كورونا في إيران.
واعتذر الاتحاد البحريني عن استضافة لقاء الفريقين المقرر إقامته في 6 أبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة للبطولة الآسيوية.
وأضاف النصر في بيان صحافي: سوف ترسل إدارة النادي خطابا رسميا للاتحاد السعودي لكرة القدم تطالب فيه مخاطبة الآسيوي بتأجيل مباراة الفريق الأول أمام سباهان والتي من المقرر إقامتها بتاريخ 3 مارس المقبل في العاصمة الأوزبكية طشقند حرصا من إدارة النادي على سلامة بعثة الفريق.
ومن المقرر أن يلاقي النصر الفريق الإيراني، بتاريخ 3 مارس المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا.
ويتواجد النصر في المركز الثاني بترتيب المجموعة الرابعة بفارق الأهداف عن السد المتصدر، فيما يحتل سباهان المركز الثالث في ترتيب المجموعة التي تضم العين "الرابع".
-
النصر يهزم الحزم ويضيق الخناق على الهلال
واصل النصر مسلسل انتصاراته عقب فوزه أمام مضيفه الحزم 2-صفر، في المواجهة التي ...
رياضة سعودية -
النصر يبحث عن ملاحقة الهلال.. وديربي ناري بين التعاون والرائد
يسعى النصر لمواصلة ملاحقته لغريمه التقليدي الهلال حينما يحل ضيفاً ثقيلاً على ...
رياضة سعودية -
محمد القاسم: أنتظر الهلال والنصر بفارغ الصبر
كشف محمد القاسم، رئيس نادي التعاون، أن مدرب الفريق رفض التعاقد مع لاعب آسيوي في ...
رياضة سعودية