وصل الفرنسي بافيتيمبي غوميز والبرازيلي كارلوس إدواردو والإيطالي جوفينكو والكوري جانغ هيون سو رباعي الهلال السعودي، وأعضاء الطاقم التدريبي المساعد، يوم الثلاثاء إلى الرياض على متن طائرة خاصة قادمة من البحرين تمهيداً لاستئناف التدريبات قبل عودة منافسات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
وكشفت إدارة الهلال في بيان صحفي يوم يونيو الجاري أن أعضاء الفريق الأول لكرة القدم، سيبدأون الفحوصات الطبية خلال الأيام المقبلة، وأن الروماني رازفان لوتشيسكو مدرب الفريق، حدد نهاية الشهر الجاري موعدا مبدئيا لعودة التدريبات، استعدادا لاستئناف المنافسات التي علقت في 13 مارس الماضي بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".
وأعلنت وزارة الرياضة في وقت سابق، رفع التعليق عن النشاط الرياضي، اعتبارا من 21 يونيو الجاري، على أن تستئناف المسابقات الرياضية بدءا من الرابع من أغسطس المقبل.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط أمام النصر صاحب المركز الثاني، وتنتظره مواجهة في قبل نهائي كأس الملك أمام أبها.
-
نائب رئيس الهلال السابق يصاب بكورونا
أعلن عبدالرحمن النمر، نائب رئيس نادي الهلال السابق، يوم الأحد إصابته بفيروس كورونا المستجد عبر حسابه في "تويتر".وكتب النمر عن إصابته بفيروس كورونا ... رياضة سعودية -
صحيفة إسبانية: الهلال أنجح نادٍ في تاريخ آسيا
وصفت صحيفة إسبانية فريق الهلال بأنجح ناد في تاريخ آسيا، وذلك في تقرير لها نشرته، يوم الخميس، عن كرة القدم في القارة.وقالت صحيفة "يورو نيوز" الأسبوعية ... رياضة سعودية -
رومارينيو لـ "العربية. نت": الهلال أقوى فريق.. وحمدالله المهاجم الأفضل
يعتقد البرازيلي رومارينيو، مهاجم اتحاد جدة، أن فريقه يمكن أن يعود إلى وضعه السابق وإلى منصات التتويج بوجود المدرب فابيو كاريلي، وكذاك بعودة فهد ... رياضة سعودية