احتفاء بشفاء الملك سلمان.. تسمية الجولة المقبلة من الدوري السعودي "عيدنا عيدين"
وجه الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة في السعودية، بتسمية الجولة المقبلة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين ودوري الدرجة الأولى بمسمى "عيدنا عيدين"، وذلك احتفاء بشفاء الملك سلمان بن عبدالعزيز.
ونشر حساب الوزارة الرسمي على "تويتر" خبراً صحافياً جاء فيه: جاءت هذه التسمية احتفاء بشفاء الملك سلمان بن عبدالعزيز وخروجه من المستشفى معافى، والذي تزامن مع عيد الأضحى، وذلك كمحبة وتقدير وعرفان من كافة الرياضيين في السعودية لما يجده القطاع من دعم متواصل واهتمام دائم من قبل القيادة.
وتعود عجلة المسابقات السعودية إلى الدوران منتصف الأسبوع الجاري، وتحتضن الجولة المقبلة لقاء ديربي الرياض الذي يجمع النصر الوصيف وجاره الهلال متصدر مسابقة دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين بفارق 6 نقاط يوم الأربعاء.
اقرأ أيضاً
-
رابطة الدوري السعودي تعيد توزيع الجوائز الشهرية
أعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، إعادة توزيع جائزة الرابطة الشهرية لدوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد توقف النشاط ... رياضة سعودية -
31 حكماً أجنبياً يصلون الرياض لإدارة مباريات الدوري السعودي
وصل يوم الأربعاء إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض 31 حكما أجنبيا استعدادا لقيادة المباريات المتبقية، وفقا للموقع الإلكتروني الرسمي للاتحاد السعودي ... رياضة سعودية -
تريساكو: حكام "النخبة" سيقودون مباريات الدوري السعودي
أكد فرناندو تريساكو رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم أن حكام النخبة في القارة الأوروبية سيقودون مباريات الدوري السعودي التي تستأنف في ... فيديو الرياضة
انضم إلى المحادثة
أو أكمل ك
زائر