كشفت تقارير صحافية، يوم الأحد، عن توقف مفاوضات نادي الهلال مع إنترناسيونال بخصوص انتقال لاعب الفريق البرازيلي غالاردو إلى السعودية.
وبحسب موقع صحيفة "غلوبو سبورت" واسعة الانتشار في البرازيل، فإن سبب توقف المفاوضات بين الهلال وإنترناسيونال يعود إلى عدم الاتفاق على طريقة الدفع.

ويرغب بطل الدوري السعودي في الحصول على خدمات غالاردو الذي يجيد اللعب في مركز الوسط الهجومي، قبل غلق باب الانتقالات الشتوية، مساء الأحد.
ووفقا لـتقرير "غلوبو" الذي نشر يوم الأحد: تم الاتفاق أولا بين الناديين على خيار إعارة صاحب الـ31 عاما، يوم الجمعة الماضي، ولكن في الساعات القليلة الماضية حدثت متغيرات صعب مهمة إبرام الصفقة، على الرغم من أن اللاعب ودع زملاءه في الفريق، وتواجد الأحد مع عائلته في ريو دي جانيرو، إذ كان مقررا أن يسافر إلى السعودية مطلع الأسبوع لتقديم نفسه إلى ناديه الجديد، لكن المفاوضات توقفت.
وأضافت الصحيفة البرازيلية: رغب إنترناسيونال في استلام المبلغ قبل إطلاق سراح اللاعب، كما أن النادي لم يرفض المبلغ المالي الذي اقترحه الهلال ولا اللاعب أيضا، لكن المعضلة تكمن في ضمانات الحصول على المقابل المادي لانتقال غالاردو.
ويتصدر غالاردو قائمة هدافي الفريق البرازيلي بـ 16 هدفا بالدوري، كما صنع 5 أهداف، وكان قد انتقل إلى إنترناسيونال في يناير 2020، ولعب بقمصان عدة أندية برازيلية خلال مسيرته، وكانت له تجربة احترافية خارجية واحدة في اليابان عام 2017.
-
الأميركي جونسون يتوج بلقب بطولة السعودية الدولية للغولف
حقق المصنف الأول عالمياً الأميركي داستن جونسون، يوم الأحد، المركز الأول في ختام منافسات بطولة السعودية الدولية للغولف في نسختها الثالثة، على ملعب ... رياضات متنوعة -
سوسييداد يقسو على قادش برباعية في الدوري الإسباني
عاد ريال سوسييداد إلى طريق الانتصارات، الذي غاب عنه في المراحل الأربع الأخيرة ببطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، عقب فوزه الكبير 4 - 1 على ضيفه قادش ... رياضة عالمية -
بمشاركة 77 جواداً.. السعودية تنظم النسخة الثانية لأغلى سباق خيول في العالم
أعلن يوم الأحد عن مشاركة 77 جوادا عالميا من 13 دولة في كأس السعودية الذي سيقام يومي 19 - 20 فبراير الجاري.وسيخوض المشاركون النسخة الثانية من الكأس ... رياضات متنوعة