الاتحاد يسعى لاستعادة التوازن أمام الأخدود
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
يسعى اتحاد جدة يوم الخميس إلى تعويض خسارته أمام الهلال في قمة الجولة الخامسة عندما يحل ضيفاً على الأخدود ضمن منافسات المرحلة السادسة من دوري روشن السعودي.
ويأمل الاتحاد في استعادة توازنه، عندما يواجه مضيفه الأخدود على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية بنجران في افتتاح المرحلة يوم الخميس.
وسبق للفريقين أن تقابلا في كأس ولي العهد عام 2004 وانتهت بفوز الاتحاد 3-0.
وبعدما سجل أربعة انتصارات متتالية دون أن يستقبل أي هدف، سقط الاتحاد أمام ضيفه الهلال في مباراة الكلاسيكو برباعية مقابل ثلاثة.
ويعتمد حامل اللقب على مجموعة من الأسماء المميزة، على غرار الفرنسيين كريم بنزيمة ونغولو كانتي، البرازيليين فابينيو ورومارينيو، المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرتغالي جوتا.
وفي ستاد مدينة الملك عبد العزيز الرياضية بمكة يستضيف الوحدة نادي ضمك إذ يسعى صاحب الأرض إلى التعافي من خسارتيه الماضيتين أمام الاتحاد والتعاون بينما يحاول الضيف تحقيق الفوز الأول في البطولة إذ يملك 3 نقاط بعد 5 جولات.
-
مدربا الهلال والاتحاد ضمن قائمة الأكثر إنفاقاً في التاريخ
تواجد البرتغاليان جورجي جيسوس، مدرب نادي الهلال، ونونو سانتو، المدير الفني لاتحاد ...
رياضة سعودية -
الإيطالي فيليبي ينتقل من بيتيس إلى اتحاد جدة
أعلن اتحاد جدة يوم الخميس التعاقد مع المدافع الإيطالي لويز فيليبي لينضم إلى صفوف ...
رياضة سعودية -
فيليبي الاتحاد.. أبكاه صديقه وطرد 3 مرات بـ5 أشهر
عاش المدافع الإيطالي البرازيلي لويز فيليبي لاعب اتحاد جدة الجديد موسما عصيبا ...
رياضة