فيغا: الانضمام إلى الدوري السعودي أفضل قرار في حياتي
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أكد الإسباني غابري فيغا، لاعب فريق أهلي جدة السعودي لكرة القدم، أن قراره بالمجيء إلى السعودية كان الأفضل بالنسبة له في مسيرته الرياضية.
وشدد فيغا في تصريحات أدلى بها لمحطة (غاليغا) الإذاعية الإسبانية على أنه يتخذ قراراته بناء على ما يراه صحيحا، وليس على ما يعتقده الآخرون.
وأوضح فيغا: أعيش بشكل جيد للغاية في السعودية، أتخذ قراراتي بنفسي وتهمني مصلحتي في المقام الأول، ولا يهمني ما يعتقده الآخرون، وكان قرار المجيء إلى دوري روشن أفضل قرار يمكنني اتخاذه.
وأضاف فيغا: البدايات مع الأهلي لم تكن جيدة، والدوري السعودي يتمتع بالقوة، والتنافسية داخل أرض الملعب، الآن أنا متأقلم أكثر مقارنة بلحظة قدومي، وأتطلع للعودة بأسرع وقتٍ ممكن.
وتعرض فيغا لإصابة بتمزق في أربطة الكاحل خلال خسارة فريقه 2 - 3 أمام الأخدود بالمرحلة الـ20 للدوري السعودي، ليغادر على اثرها أرض الملعب في الدقيقة 36 من عمر المباراة.
وفيما يتعلق بالإصابة، قال اللاعب الإسباني: النادي وفر لي أفضل الاستشارات الطبية لاتخاذ الخطوة المناسبة في عملية الاستشفاء، والتدخل كان صعبا، باستخدام قوة مفرطة. لم أكن محظوظا، لقد كنت خائفا في البداية، لكنها لم تكن بذلك السوء، لقد أقر الطبيب أن الإصابة أفضل من المتوقع، وأنها لا تتطلب إجراء عملية جراحية في الكاحل.
ويأمل لاعب فريق سلتا فيغو الإسباني السابق في العودة للملاعب من أجل المشاركة مع منتخب بلاده في أولمبياد باريس الصيف المقبل، حيث قال: لقد تحدث الاتحاد الإسباني لكرة القدم مع وكيلي، وإذا كنت بجاهزية كاملة، فإن هدفي هو أن أجعل المدرب يفكر بي بشدة، لعلمي بالمواهب الهائلة الموجودة في إسبانيا حاليا.
-
كأس إنجلترا.. تشيلسي يتأهل بفوز مثير على ليستر
تأهل فريق تشيلسي للدور قبل النهائي لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بفوز مثير على ...
رياضة عالمية -
يوفنتوس يواصل نتائجه المتذبذبة
واصل فريق يوفنتوس نتائجه المتذبذبة وتعادل مع ضيفه جنوه سلبيا في المباراة التي ...
رياضة عالمية -
"الموت لفينيسيوس".. هتافات جديدة ضد نجم ريال مدريد
كان البرازيلي فينيسيوس جونيور، لاعب ريال مدريد، على موعد جديد مع واقعة مشينة، ...
رياضة عالمية