كشف المدرب الروماني لورينت ريجيكامف أنه واجه مشاكل عديدة في الأهلي السعودي، ووصف تجربته مع الفريق السعودي بالمثيرة.
وقال ريجيكامب الذي تولى تدريب الأهلي آخر شهرين في مقابلة مع برنامج "في المرمى" يوم الخميس: تجربتي مع الأهلي مثيرة، قررت الذهاب إلى أهلي جدة لأنه واحد من أكبر الفرق في السعودية، وكنت أريد مواجهة هذا التحدي، أحببت الفريق واللاعبين ولدينا إدارة جديدة.
وأضاف: ذهبت إلى الأهلي بعقد 3 أشهر مع خيار التمديد، لكن الإدارة تغيرت بعد ذلك، كانت هناك مشاكل كثيرة لدى الفريق، وجدت أجواء جيدة داخل الفريق ولاعبين مميزين يمكنهم أن يصبحوا فريقا قويا.
وواصل المدرب الروماني: أمام الهلال الفريق كان مفككا، لأنه من الصعب أن تلعب ضده ومطرود منك لاعب، كانت طموحاتهم أكبر منا، وبالنسبة للأهلي المشكلة تكمن في اختيار مدرب جيد ولاعبين أجانب على مستوى عال، لأن هناك لاعبين سعوديين مميزين في الفريق.
-
ريجيكامب مع الأهلي.. تجربة قصيرة ونتائج ثقيلة
فيديو الرياضة -
من غوارديولا إلى استقلال.. خماسيات ريجيكامب تستمر
واصل المدرب الروماني لورينت ريجيكامب سلسلته السيئة على مستوى الهزائم الثقيلة، بعدما بدأ مسيرته مع فريقه الجديد الأهلي السعودي بالخسارة بخماسية مقابل ... رياضة سعودية -
الروماني ريجيكامب يدخل تاريخ أهلي جدة
أصبح لورينت ريجيكامب أول مدرب روماني في تاريخ أهلي جدة الطويل، إذ لم يسبق للنادي الواقع غربي السعودية التعاقد مع مدرب من الدولة الواقعة في شرق ... رياضة