.
.
.
.

Smart Dock تحول جالاكسي نوت لحاسب مكتبي متكامل

قاعدة الإرساء الجديدة تتوافق مع غطاء سامسونغ Flip Cover وتتوافر بسعر 100 دولار

نشر في: آخر تحديث:
تلقى قواعد الإرساء المخصصة للأجهزة اللوحية رواجاً كبيراً، حيث إنها تتيح تحويل جهاز Phablet الذي يمزج بين الحاسب اللوحي والهاتف الذكي إلى كمبيوتر مكتبي.

وتختلف وجهات نظر المستخدمين في هذا الخصوص، خاصةً أن اعتماد قواعد الإرساء يحتم إضافة أعباء مكلفة على سعر الجهاز نفسه الذي غالباً ما يتم اختياره لرخص ثمنه، إلا أن العديد من الأشخاص لا يزالون في حاجة لمثل هذه القواعد لإنجاز بعض الأعمال المكتبية، التي قد يعجز الجهاز نفسه على عملها.

ومن هذا المنطلق أطلقت شركة "سامسونغ" ملحقاً جديداً يضيف ميزة جديدة على جهازها الهجين المتميز "جالاكسي نوت 2"، إلى جانب سماته وخصائصه التصميمية والبرمجية المتعددة.

وهذا الملحق متمثل في قاعدة إرساء ذكية، تتيح تحويل "جالاكسي نوت 2" إلى حاسب مكتبي صغير، تحمل اسم "Samsung Galaxy Note 2 Smart Dock"، وتتضمن مجموعة واسعة من منافذ التوصيل تشمل ثلاثة منافذ "يو إس بي" كاملة لإمكانية توصيل الأجهزة الطرفية السلكية بالجهاز، من فأرة ولوحة مفاتيح ليكتمل الحاسوب المكتبي.

كما تتضمن قاعدة الإرساء الجديدة منفذ خاص بتقنية "HDMI" كامل لبث محتوى الوسائط المتعددة على شاشات التلفاز العالية التحديد أو أجهزة العرض بدقة وضوح تبلغ 1080 بيكسل، ومنفذ "مايكرو يو إس بي" لإمكانية شحن الجهاز، ومقبس خاص بسماعة رأس جاك قياس 3.5 مم.

يُذكر أن "Samsung Galaxy Note 2 Smart Dock" تتوافق مع غطاء سامسونغ "Flip Cover". وسيتوافر هذا المنتج في موقع الشركة بسعر يقارب 100 دولار أمريكي.