تخطط آبل، الشركة الأميركية العملاقة لمفاجأة المستخدمين في مارس المقبل باسم جديد لهاتفها، وفق ما كشفه المتخصص بالأخبار التقنية، جون بروسر، لموقع مجلة "فوربس" الأميركية.
وقال بروسر إنه علم من مصدر يعمل في "آبل"، إن الشركة ستختار اسم "آيفون" فقط للهاتف "الرخيص" المنتظر.
كما أرجع قرار "آبل" إلى استراتيجية جديدة تتبناها الشركة مع منتجاتها، بسبب الأسماء العديدة لها التي باتت تربك المستهلكين، ولا تحقق بسببها مبيعات جيدة تتوقعها من إطلاقها.
إلى ذلك أشار إلى أن الشركة ستطرح هاتفين جديدين، الأول بسعة تخزين 64 جيغابايت وبسعر 399 دولاراً، والثاني بسعة 128 جيغابايت وبسعر 449 دولاراً.
ولفت بروسر إلى أن الإعلان عن منتجات "آبل" الجديدة سيكون خلال حدث يعقد أواخر الشهر المقبل، إلا أن الشركة لم تحدد للآن موعداً رسمياً للكشف عن آخر إبداعاتها، وذلك لتأثر إنتاجها في الصين بتفشي فيروس "كورونا" المستجد، الأمر الذي دفعها لإغلاق عدد من المصانع هناك.
وتطلق "آبل" هواتفها الرئيسية في سبتمبر من كل عام، لكنها أحياناً ما تطرح هواتف أخرى في أوقات مختلفة من السنة.
-
هل يلجم الطقس الدافئ كورونا؟.. علماء يكشفون
يبحث مسؤولو الصحة والشركات وأسواق المال عن مؤشرات عما إذا كان حلول طقس أكثر دفئاً في النصف الشمالي من الكرة الأرضية يمكن أن يبطئ من انتشار وباء فيروس ... صحة -
طلب مفاجئ من شيرين لزوجها: "ممكن تشيلني"؟
أثارت الفنانة المصرية، شيرين، في خطوة طريفة منها، ضجة على وسائل التواصل الاجتماعي، بعد انتشار مقطع فيديو من حفلها الأخير في الكويت، وهي تطلب من زوجها ... ثقافة وفن -
مصير البشر والحشرات واحد.. تحذير من فقدانها!
"مصائر البشر والحشرات متشابكة"، هذا ما وصل إليه العلماء، حيث أشاروا إلى أنّ الانخفاضات الهائلة التي وقعت في بعض الأماكن ليست إلّا قمة الجبل الجليدي ... علم