استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
من المتوقع أن يكون هاتف "آيفون" المقبل الذي ستعلن عنه تاليًا شركة أبل هو "آيفون إس إي 4" وهو الجيل الجديد من هاتفها الاقتصادي "آيفون إس إي"، لكن تقارير ترجح تغيير هذا الاسم.
وتشير تقارير حديثة إلى أن "أبل" ستطلق على الهاتف اسم "آيفون 16 إي" عند طرحه رسميًا بدلًا من "آيفون إس إي 4".
وقد يرجع هذا التغيير، في حال صحته، إلى أن هاتف "آيفون إس إي 4" سيأتي بالتصميم نفسه لأجهزة آيفون الحديثة، وسيضم زر الإجراءات نفسه الموجود بهاتف "آيفون 16"، الذي هو من بين هواتف سلسلة آيفون الأخيرة، بحسب تقرير لموقع "PhoneArena"، اطلعت عليه "العربية Business".
وإضافة إلى ذلك، فلطالما عُرفت هواتف "آيفون إس إي" بأنها تقدم تصميمًا وميزات أقدم للمستخدم نظير سعرها المنخفض. لذلك ففي حال كان الجيل الجديد يأتي بتصميم وميزات حديثة فربما أرادت "أبل" تمييزه عن الأجيال السابقة.
وكان آخر جيل من هواتف آيفون الاقتصادية هو "آيفون إس إي 3"، وأصدرته "أبل" في عام 2022، لكن تقارير رجحت أن مبيعاته لم ترق إلى تطلعات الشركة.
وربما تكون "أبل" تحاول من خلال تغيير اسم "آيفون إس إي 4" جذب وزيادة الاهتمام بالهاتف، وتقديمه على أنه من ضمن سلسلة "آيفون 16" لكن بسعر معقول.
ومن المتوقع أن تكشف الشركة عن الهاتف في الربع الأول من العام الجاري.
-
تقارير: "أبل" ستزود الجيل المقبل من فأرة "ماجيك" بدعم الأوامر الصوتية
قد تزود الشركة الفأرة بزر مخصص للمساعد الصوتي "سيري"
مراجعات المنتجات -
ميزة من "أبل" تؤجج مخاوف بشأن الخصوصية
تتعلق ببيانات صور المستخدمين على أجهزة "آيفون" و"ماك"
أجهزة ومراجعات -
"أبل" قد تزيد معدل تحديث الشاشة في "آيفون 17" على عكس سابقيه
بدلًا من الإبقاء على معدل 60 هرتز كما في الأجيال السابقة من الفئة الأولى من آيفون
أجهزة ومراجعات