التيتانيوم أم الألمنيوم.. أيهما ستختار "سامسونغ" لهاتف Galaxy S25 Edge؟
من المتوقع إطلاق الهاتف في أبريل
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
عرضت شركة سامسونغ هاتفها الرائد النحيف "Galaxy S25 Edge" بشكل موجز في يناير الماضي، لكنها لم تكشف عن أي تفاصيل تتعلق بمواصفات الهاتف.
ومن المتوقع معرفة المزيد عن مواصفات الهاتف عن إطلاقه رسميًا في أبريل، لكن تسريبات جديدة بشأن الهاتف ظهرت تضم معلومة مهمة.
وتشير أحدث التسريبات إلى أن "سامسونغ" قد تختار لهاتف "S25 Edge" هيكلًا من التيتانيوم، على غرار هاتف "Galaxy S25 Ultra" الرائد من السلسلة نفسها، بحسب تقرير لموقع "Android Authority"، اطلعت عليه "العربية Business".
وسيأتي الهاتف النحيف بشاشة بدقة 2K" وإطار من التيتانيوم، وبشاشة تشبه شاشة هاتف "Galaxy S25 Plus". ويعني هذا أن هاتف "S25 Edge" سيكون مزودًا بشاشة بدقة 3120 × 1440 بكسل.
ويبدو أن اعتماد "سامسونغ" لإطار من التيتانيوم في هاتف "S25 Edge" يأتي في ظل النجاح الذي حققته مع "S25 Ultra".
وكانت شائعات سابقة رجحت أن "سامسونغ" قد تعتمد في هاتف "S25 Edge" على مزيج هو الألمنيوم لإطار الهاتف والسراميك للجزء الخلفي، لكن يبدو أن ذلك لن يحدث في الوقت الحالي.
-
"أونور" تعمل على هاتف ذكي مشابه لـ Galaxy S25 Edge
"أونور" تعمل على هاتف ذكي مشابه لهاتف "سامسونغ" النحيف
أجهزة ومراجعات -
"سامسونغ" قد تتوسع في دعم "Now Bar" للتطبيقات بهواتف غالاكسي
تختبر الشركة هذا التوسع في كوريا الجنوبية
أجهزة ومراجعات -
مفاجأة.. هواتف "سامسونغ" المتوسطة تتفوق على Galaxy S25
ترقيات أسرع ومميزات أخرى
أجهزة ومراجعات