كأس العالم

حرارة أميركا "تصهر" منتخب ألمانيا.. والحل "رشاش ماء"

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

استخدم يوليان ناغلسمان مدرب منتخب ألمانيا رشاشاً للماء من أجل تخفيف حرارة أجواء كارولاينا الشمالية الأميركية بعدما عانى لاعبوه من ارتفاع درجات الحرارة خلال الحصة التدريبية يوم الجمعة.

ولجأ ناغلسمان إلى استخدام رشاشات مياه لتخفيف حرارة الجو على اللاعبين الألمان، كما تم توفير مروحة على خط التماس تقوم بنشر رذاذ منعش وذلك من أجل تحمل حرارة الأجواء في حرم جامعة ويك فورست الواقعة بولاية كارولاينا الشمالية.

وقال جوناثان تاه مدافع منتخب ألمانيا تعليقاً على الظروف الجوية: الجو حار للغاية لكن كنا نعلم ذلك مسبقاً، وأسوأ ما يمكن تحمله هو الشكوى، ويجب علينا تقبل الأمر، فلدينا كل ما يلزم للتخفيف من وطأة الحرارة.

وتلعب ألمانيا مع كوراساو يوم الأحد ضمن مباريات الجولة الأولى من كأس العالم 2026.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.