مباشر

Your browser doesn’t support HTML5 video

اقتصاد عمان

سلطنة عمان تؤجل جميع الرحلات من وإلى مطار مسقط

 جراء الأحوال الجوية

نشر في: آخر تحديث:

أعلنت إدارة مطارات سلطنة عمان اليوم الأحد، تأجيل جميع الرحلات من وإلى مطار مسقط الدولي إلى المساء أو حتى إشعار آخر جراء الأحوال الجوية.

وقالت مطارات عمان في تغريدة في حسابها الرسمي على تويتر: "نود التنبيه إلى أن كل الرحلات من وإلى مطار مسقط الدولي قد تم تأجيلها وإعادة جدولتها إلى وقت لاحق مساء اليوم أو حتى إشعار آخر وذلك تجنباً لأي مخاطر قد تنجم عن التأثير المباشر للأنواء المناخية على سير العمليات في المطار".

تخضع السلطنة حاليا لتأثير العاصفة المدارية "شاهين" وأصدرت تحذيرات للمواطنين أمس واليوم بهذا الشأن.

قصص اقتصادية عملات مشفرة العملات المشفرة تنتعش..تكسب 192 مليار دولار في 48 ساعة

وأفادت وكالة الأنباء العمانية اليوم الأحد بأن مركز الإعصار المداري (شاهين) يبعد حاليًّا حوالي 60 كيلومترا شمال شرق محافظة مسقط وتُقدر سرعة الرياح حول المركز بـ 64 عقدة أي 116 كم في الساعة.

ونقلت الوكالة عن المركز الوطني لإدارة الحالات الطارئة القول إنه جرى إغلاق شارع السلطان قابوس (برج الصحوة - جسر القرم) حتى إشعار آخر، موجها الدعوة إلى استخدام الطرق البديلة المؤدية إلى طريق مسقط السريع إلى أن تتم إعادة الطريق للوضع الطبيعي.

تابعوا آخر أخبار العربية عبر Google News

اقرأ أيضاً

قبل أن تذهب