استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أعلنت الشرطة البريطانية، الأحد، أنها اعتقلت خمسة أشخاص، بينهم أربعة إيرانيين، للاشتباه بتخطيطهم لعمل إرهابي.
وقالت الشرطة في بيان، إن الاعتقالات جرت السبت في مناطق لندن وسويندون ومانشستر، مضيفة أن التحقيقات تتمحور حول "مخطط مزعوم لاستهداف موقع محدد".
وأضافت الشرطة أن الرجال الذين تتراوح أعمارهم بين 29 و46 عاما اعتقلوا للاشتباه في "إعدادهم لعمل إرهابي"، وما زالوا قيد الاحتجاز، مشيرة إلى أن العمل جار لتحديد جنسية وعمر أحد المعتقلين.
وقال دمينيك مورفي رئيس وحدة مكافحة الإرهاب في شرطة لندن "هذا تحقيق يتقدم بسرعة، ونحن نعمل بشكل وثيق مع الأشخاص الموجودين في الموقع المعني لإطلاعهم على أحدث المعلومات".
وأضاف أن "التحقيق لا يزال في مراحله الأولى، ونحن نستكشف خطوطا مختلفة للتحري من أجل تحديد أي دوافع محتملة، وكذلك لتحديد ما إذا كان هناك خطر إضافي مرتبط بهذا الأمر على عموم الناس".
-
موسكو تتوعد زيلينسكي برد حاسم إذا حاول إفساد احتفالات النصر
أعلن بوتين وقف إطلاق النار 3 أيام لإحياء الذكرى الـ80 لانتصار الاتحاد السوفيتي
العرب والعالم -
مشايخ الدروز يتمسكون باتفاقهم مع السلطات السورية.. ويدعون لوقف النار
دعا البيان لرفع الحصار عن مناطق السويداء، جرمانا، صحنايا، وأشرفية صحنايا، وإعادة ...
سوريا -
سوريا.. مناورات عسكرية أميركية ضخمة في ديرالزور
إعلام محلي: طائرات "التحالف" تدمر بنى تحتية قرب قاعدة حقل العمر النفطي
سوريا