أول تعليق من إيفانكا على إدانة والدها ترامب: "أحبك يا أبي"
من المقرر أن تصدر المحكمة حكمها في 11 يوليو المقبل
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
في أول تعليق من إيفانكا ترامب بعد إدانة والدها الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب بـ 34 تهمة جنائية، الخميس، شاركت إيفانكا صورتها وهي طفلة في حضن أبيها، وعلقت" أحبك يا أبي".
#إيفانكا_ترمب تشارك بصورتها وهي طفلة في حضن والدها وتعلق: "أحبك أبي".. في أول رد فعل لها بعد إدانة #دونالد_ترمب بـ 34 تهمة جنائية#العربية pic.twitter.com/aSL64cXYTt
— العربية (@AlArabiya) May 31, 2024
ودانت هيئة المحلفين في قضية "شراء الصمت" الرئيس الأميركي السابق بكل التهم في محاكمته الجنائية بنيويورك وعددها 34 تهمة الموجهة إليه في قضية "شراء الصمت"، ومن المقرر أن تصدر المحكمة حكمها في 11 يوليو المقبل.
ودِين ترامب، لخميس، بتزوير السجلات التجارية للتغطية على دفع أموال لشراء صمت النجمة الإباحية، مما يجعله أول رئيس سابق يصبح مجرما مدانا.
وينهي الحكم بالإجماع الصادر عن هيئة المحلفين المكونة من 12 شخصا محاكمة استمرت ستة أسابيع اتهم فيها المدعون العامون ترامب بتدبير مؤامرة غير قانونية للتأثير على الانتخابات الرئاسية عام 2016.
وعلق ترامب على قرار هيئة المحلفين بإدانته قائلا: "أنا بريء وكل هذا التزوير قام به بايدن"، معتبرا أن حُكم الإدانة الصادر بحقّه "عاراً".
-
روسيا تتوعد برد "غير متكافئ" إذا هاجمتها كييف بأسلحة أميركية
الكرملين يؤكد أن أوكرانيا سبق لها أن استهدفت روسيا بأسلحة أميركية
العرب والعالم -
بعد فشل استراتيجيتها.. كالفن كلاين تعاود تنظيم عروض الأزياء
لم تعد "كالفن كلاين" تنظّم أي عرض أزياء منذ مارس 2019، عندما اختارت العلامة ...
العربية ستايل -
روسيا سيطرت على 880 كلم مربعاً من أراضي أوكرانيا منذ بداية 2024
أوكرانيا ترفع وتيرة استهداف مقصد سياحي روسي.. وقتلى بهجمات على كييف
العرب والعالم