جمارك مطار القاهرة تضبط برازيلية بحوزتها مخدرات
تمكنت إدارة الجمارك بمطار القاهرة الدولي، اليوم الأربعاء، من إحباط محاولة راكبة برازيلية تهريب 3 كلغ من مخدر الكوكايين للمرة الثانية خلال هذا الأسبوع، حيث تم القبض على راكب برازيلي الأحد الماضي يحمل 3.6 كلغ كوكايين، وأمرت النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.
وأوضح مصدر جمركي بمطار القاهرة أن معلومات وردت إليهم ونشرتها جريدة اليوم السابع، أن الراكبة البرازيلية تعتزم تهريب كمية من الكوكايين عقب وصولها إلى القاهرة على متن الطائرة الإثيوبية القادمة من أديس أبابا، وبتفتيشها ذاتيا تم العثور على 3 كلغ كوكايين مغلفة وموضوعة داخل عبوات بلاستيكية أعلى ساقيها، مخبأة تحت الملابس وموضوعة عليها مادة كربونية كى لا يتم اكتشافها عبر أشعة الإكس راى.
وبعرض الأمر على ناجي عبدالصادق، مدير الجمارك بمطار 3، أمر كلا من مفتش الجمارك أحمد أبو رحاب وأسامة إسماعيل بتحرير محضر بالواقعة، وأمر أحمد حسن رئيس الإدارة المركزية لجمارك المطار بتحريز المضبوطات، وإخطار الجهات الأمنية لتتولى التحقيق مع الراكبة.
-
"سيدة مطار القاهرة" بملابس السجن البيضاء
تداول عدد من رواد موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، صورًا جديدة لصاحبة ...
مصر -
بالفيديو.. حمار في مطار القاهرة والأمن يبحث سبب دخوله
شهد كراج الانتظار للسيارات بصالة الوصول بمطار القاهرة الدولي واقعة غريبة، حيث ...
الأخيرة -
العثور على قنبلتين بدائيتي الصنع في مطار القاهرة
عثرت قوات الأمن بمطار القاهرة، ليل الاثنين-الثلاثاء، على قنبلتين بدائيتي الصنع ...
مصر