مدارس مصر تذيع خطابات السادات احتفالاً بنصر أكتوبر
بدأت مدارس محافظة المنيا جنوب مصر الأحد الاحتفال بانتصارات أكتوبر من خلال إذاعة كافة أحاديث الرئيس الراحل أنور السادات وخاصة خطابه بالبرلمان خلال الحرب وخطابه بالكنيست الإسرائيلي.
وقال رمضان عبدالحميد وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا، إن المديرية أعدت برنامجاً للمشاركة في احتفالات ذكرى نصر أكتوبر يشمل عرض الأفلام الوثائقية التي تناولت مراحل عبور الجيش المصري إلى سيناء، والأفلام الدرامية التي تناولت انتصارات أكتوبر وكافة الأفلام الوثائقية التي تناولت واستعرضت الحرب .
وأضاف أن كافة المدارس ستقوم اعتباراً من الأحد، بإذاعة خطاب السادات في الكنيست الإسرائيلي، إضافة إلى إذاعة لقطات من أحاديث السادات عن تلك الحرب، والانتصارات التي حققها الجيش المصري عام 1973 بهدف تعريف الطلاب بانتصارات بلادهم ونجاح جيشها وجنودها في تحقيق ملحمة العبور وغرس الروح الوطنية والانتماء لديهم.
-
الإخوان يدعون للتظاهر ضد الجيش في ذكرى "نصر أكتوبر"
أربعة عقود والمصريون يحتفلون بانتصار حرب 1973 يداً بيد مع الجيش
مصر -
مصر تبدأ الاحتفال بانتصارات أكتوبر
بدأت مصر، الأحد، الاحتفالات بالذكرى الـ42 لانتصارات أكتوبر 1973. وزار الرئيس ...
مصر -
تفجير يهز مركزاً للاتصالات في 6 أكتوبر بالقاهرة
لقيت فتاة مصرعها، فيما أصيبت امرأة بجروح في انفجار عبوتين يدويتي الصنع، السبت، في ...
مصر