فيديو لطفل مصري ولد برأسين.. الأب يروي التفاصيل
حالة نادرة الحدوث شهدتها مدينة كوم إمبو بمحافظة أسوان جنوب مصر، حيث ولد طفل برأسين وجسد واحد.
وقال محمد فراج أحمد 37 عاماً والد الطفل لـ"العربية.نت" إن زوجته كانت تتابع حملها مع طبيب، وأخبرها أنها حامل في توأم، وفوجئ عند الولادة بطفل واحد لكنه برأسين، دون أن يعرف السبب، ودون أن يخبره الأطباء بتفاصيل الحالة ولماذا ولد طفله هكذا؟
وأضاف أن الطبيبة التي أجرت عملية الولادة أبلغته أن السبب ربما يكون لعوامل وراثية، دون أن توضح إمكانية أن يعيش الطفل بهذه الحالة من عدمه، مؤكداً أن الحالة الصحية للطفل جيدة ولديه حبلان شوكيان.
تكاليف باهظة
كما قال إن إدارة المستشفى قررت نقل الطفل إلى مستشفى أسيوط الجامعي، وعرضه على المراكز البحثية لمتابعة حالته، وبيان سببها وتحديد كيفية التعامل مع الحالة مستقبلاً سواء من الناحية الطبية أو المعيشية. وأضاف الأب أن لديه طفلة طبيعية تماماً وليس بها أي عيوب خلقية.
من جانبه، قال بهاء محمد مدير المجلس المصرى لحقوق الإنسان بكوم إمبو لـ" العربية.نت" إن الجهات المعنية في التأمين الصحي بأسوان والطوارئ الخاصة بوزارة الصحة ستتابع حالة الطفل، وذلك لصعوبتها وعدم قدرة الأسرة مادياً على متابعتها وعلاجها، مشيراً إلى أن والد الطفل عامل بسيط ولا يقوى على تحمل تكاليف العلاج "
-
اشتباكات بين الجيش و"الوفاق" على بعد 45 كلم من طرابلس
أفادت مصادر "الحدث" بوقوع اشتباكات بين الجيش وقوات حكومة الوفاق في سوق الخميس على ...
الرئيسية -
بارتوميو يعمل على منح ميسي عقدا مدى الحياة
أعرب رئيس نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم، جوسيب ماريا بارتوميو، عن أمنيته بتمديد ...
رياضة عالمية -
ضغوط تهدد مصير الليرة التركية في 2019
ذكرت دراسة حديثة أن #الليرة_التركية تتعرض لضغوط شديدة في الفترة الأخيرة، وذلك جراء ...
أسواق المال