هدد عدداً من الفنانات.. المتهم بسب وقذف الإعلامية ريهام سعيد يكشف مفاجآت

المتهم هدد عدداً من الفنانات بنفس الأسلوب ومن بينهن مي عمر، وريهام حجاج، وريهام عبدالغفور

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

أصدرت النيابة العامة المصرية، قرارات بشأن اتهام طالب بإرسال رسالة سب وقذف للإعلامية ريهام سعيد، عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وتهديدها بالإيذاء.

وقررت النيابة احتجاز المتهم 24 ساعة، وطلبت تحريات أجهزة الأمن حول الواقعة وملابساتها فضلًا عن فحص جهازي اللابتوب، والهاتف المحمول الخاصين بالمتهم، وبيان ما بهما من معلومات بمعرفة خبراء تكنولوجيا المعلومات بوزارة الداخلية، إضافة إلى استدعاء مقدمة البلاغ وعرض الصحيفة الجنائية للمتهم.

ريهام سعيد
ريهام سعيد

وورد بالتحريات الأولية، أن المتهم هدد الإعلامية ريهام سعيد، وعدداً من الفنانات بنفس الأسلوب ومن بينهن مي عمر، وريهام حجاج، وريهام عبدالغفور.

البداية، كانت بتلقي قسم شرطة أول زايد بلاغًا من الإعلامية المقيمة بدائرة قسم شرطة أول 6 أكتوبر، بتضررها من مستخدم أحد الحسابات على موقع "فيسبوك"، لقيامه بإرسال رسالة للصفحة الخاصة بها تضمنت عبارات سب وقذف والتهديد بالإيذاء.

وبالفحص أسفرت جهود أجهزة الأمن عن تحديد مرتكب الواقعة، وهو طالب مقيم بمحافظة سوهاج وتم ضبطه، وبحوزته جهاز حاسب آلي وتليفون محمول، وبفحصهما فنيًا تبين وجود آثار ودلائل تؤكد ارتكابه للواقعة، كما تبين قيامه بإرسال رسائل إلى العديد من الفنانين والمشاهير تضمنت عبارات إعجاب وطلب التواصل معهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة بقصد لفت انتباه الشاكية للتواصل معه.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.