استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
بعد الضجة التي أثارها ظهوره في فيديو ترويجي لشركة مراهنات، أطل نجم منتخب مصر السابق، محمد زيدان، ليوضح ملابسات ما جرى.
فقد أكد لاعب كرة القدم السابق أنه لم يسبق له أن روج لأي شركة مراهنات، طيلة مسيرته الكروية، وحتى بعد اعتزاله.
وأوضح في تصريحات تلفزيونية مساء أمس أنه "يعلم حدود دينه"، مضيفا أن العديد من الملابسات حصلت فيما يتعلق بترويجه لمنصة ألمانية تسلم جوائز للفائزين ببعض التوقعات الخاصة بالمباريات.
كما أردف نجم بوروسيا دورتموند السابق قائلا إنه يتلقى العديد من العروض الإعلانية بحكم نجوميته، فيرفض بعضها ويوافق على أخرى.
إلا أنه أوضح أنه لا يتابع المراهنات لكي يدرك أي شركات تختص بهذا الأمر، لذا حصل التباس في ما يتعلق بترويجه لتلك المنصة الألمانية بعدما أعلموه أن الجوائز ستكون قمصاناً تحمل توقيعه.
"يحصل في مصر"
ولفت إلى أن هذا النوع من توقع نتائج المباريات يحصل في مصر أيضا، ويحصل نتيجته الفائز على قميص موقع من لاعب مشهور.
إلى ذلك، أكد أنه لم يدعُ أحدا إلى الرهان كي يفوز بالمال، بل الأمر برمته يتعلق بمجرد توقعات".
وختم مشيرا إلى أنه لا علاقة له بالشركة الألمانية، كما أشاع البعض ولا يملك أي أسهم فيها.
أتى ذلك، بعدما ذكّرت وزارة الرياضة المصرية أن القوانين المنظمة لإجراءات إشهار الشركات الرياضية تحظر تمامًا إشهار أية شركة يتعلق مجال عملها بالمراهنات، سواء بشكل مباشر أم بطريق المساهمة مع شركات أخرى"، وذلك إثر الفيديو الذي ظهر فيه زيدان.
-
ترامب توعد بإقالته.. مدعي عام مانهاتن يستقيل
قبل خمسة أسابيع من موعد تنصيب الرئيس الأميركي المنتخب دونالد ترامب الذي كان توعّد ...
أميركا -
فيديو لجنود إسرائيليين داخل كنيسة لبنانية.. يسخرون ويضحكون
بعد توغل عدة فرق إسرائيلية في بعض القرى جنوب لبنان، على وقع الدمار الذي حل بعشرات ...
سوشيال ميديا -
"ميتا" تواجه دعوى بشأن استحواذها على "إنستغرام"
بتهمة القضاء على المنافسة
شركات