قبلت يد زوجها في طابور الصباح.. وكيلة مدرسة تشغل المصريين
الجهات المسؤولة قررت التحقيق معهما لخروجهما عن مقتضيات الواجب الوظيفي على خلفية قيام وكيلة المدرسة بتقديم باقة ورد لزوجها في الطابور وتقبيل يده أمام الطلاب والمعلمين
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
في واقعة غريبة طغت عليها المشاعر متخطية حدود الواجب المهني، قامت وكيلة مدرسة للمرحلة الثانوية، بمفاجأة زوجها الذي يعمل مديرا بمدرسة أخرى، بحضور طابور الصباح حاملة باقة ورد وقدمتها له أمام الطلاب مقبلة يده.
وعليه، قررت مديرية التربية والتعليم بمحافظة الشرقية في مصر، إحالة وكيلة مدرسة وزوجها الذي يعمل مديرا لمدرسة أخرى، للتحقيق بإدارة الشؤون القانونية، ذلك لخروجهما عن مقتضيات الواجب الوظيفي على خلفية ما قامت به وكيلة المدرسة بإدارة الحسينية التعليمية.
وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا، صورا لواقعة تعد الأولى من نوعها بقيام وكيلة مدرسة للمرحلة الثانوية، بمفاجأة زوجها الذي يعمل مديرا بمدرسة أخرى، بحضور طابور الصباح حاملة "بوكيه ورد" وقدمته أمام الطلاب مقبلة يده، تعبيرا منها عن حبها وتقديرها ما أثار حالة من الجدل بين رواد التواصل الاجتماعي بشأن الواقعة.
ونقلت وسائل إعلام مصرية أن الزوج، مدير مدرسة ابتدائية تابعة لإدارة الحسينية التعليمية، كان قد أجرى عملية قلب مفتوح خلال الأيام الماضية، غاب على إثرها لفترة عن عمله، فيما كانت عودته يوم تقبيل زوجته يده أثناء طابور الصباح.
وأشارت وسائل الإعلام المصرية أن الزوجة، وكيلة مدرسة ثانوية عسكرية، ذهبت إلى طابور الصباح داخل المدرسة التي يتولى زوجها مهام إدارتها، وقبلت يده أمام الجميع احتفالًا منها بعودته، ولا تزال الواقعة قيد التحقيق.
-
السيسي: لابد من تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار بمراحله الثلاث
أكد الرئيس المصري على ضرورة التنفيذ الكامل لاتفاق وقف إطلاق النار، وتبادل إطلاق ...
مصر -
بعد تلميحات ترامب بوقف المعونة.. ما خيارات مصر للرد؟
خبير مصري أكد أن واشنطن تلعب بورقة المساعدات منذ سنوات ولم تفلح لقوة الردود ...
مصر -
كسر في الحوض ونزيف.. فنانة مصرية تتعرض لحادث سير مروع في تايلاند
كشفت الفنانة الشابة أنها قضت أسابيع في المستشفى في تايلاند قبل أن تعود إلى مصر ...
ثقافة وفن