25 قتيلاً بينهم نائب عراقي في تفجير انتحاري
أفاد مصدر أمني، أمس الثلاثاء، أن تفجيرا بسيارة مفخخة استهدف مدينة الكاظمية شمال بغداد، تسبب بسقوط عدد من القتلى والجرحى.
وأضاف المصدر أن "الحصيلة النهائية لتفجير السيارة المفخخة بلغت 25 قتيلا و60 جريحا، وأن من بين الضحايا النائب البرلماني عن كتلة بدر أحمد الخفاجي وعددا من أفراد حمايته".
وقال شهود عيان إن "سيارة مفخخة يقودها انتحاري ضربت في ساحة عبد المحسن الكاظمي، ما أدى إلى سقوط عدد كبير من الضحايا، وطوّقت الشرطة مكان الحادث، ونقلت سيارات الإسعاف المصابين إلى المستشفيات القريبة من مكان الحادث".
ونعت وزارة الداخلية العراقية وكيل وزارتها السابق لشؤون الأمن الاتحادي والنائب البرلماني الحالي أحمد الخفاجي، في حين قرر البرلمان العراقي أن يكون تشييع النائب الفقيد من أمام مقر مجلس النواب في الساعة العاشرة من صباح اليوم الأربعاء.
-
العراق: نقل أخطر المعتقلين من الرمادي إلى بغداد
قال مصدر مطلع في محافظة الأنبار إن القوات الأمنية قامت بنقل عدد كبير من كبار ...
العراق -
العبادي: القوات العراقية هي من يقاتل داعش على الأرض
جدد رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي، رفض بلاده لوجود أية قوات برّية أجنبية على ...
العراق -
النجيفي لواشنطن: ما يهدد العراق يهدد المجتمع الدولي
أكد نائب رئيس الجمهورية العراقية، أسامة النجيفي، أمس الأحد، على ضرورة الاستفادة ...
العراق