"كوماندوز" من "الحر" لاعتقال ضباط الأسد بعد ضربة أميركا

مجلس القيادة العسكرية: القرار يهدف إلى اعتقال الضباط الذين تلوثت أيديهم بدماء الشعب

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

كشف العقيد قاسم سعد الدين، المتحدث باسم مجلس القيادة العسكرية العليا لقوات المعارضة السورية، كشف أن الجيش السوري الحر شكل فرقة "كوماندوز" خاصة لاعتقال ضباط وقياديين في النظام السوري ومنعِهم من الهرب أثناء توجيه الضربة العسكرية المرتقبة ضد نظام الأسد.

وأوضح سعد الدين لصحيفة "الشرق الأوسط" أن "الفرقة الخاصة تم تشكيلها على هيئة مجموعات تنتشر حاليا في معظم المدن والمناطق السورية. لا سيما تلك الواقعة تحت سيطرة النظام بانتظار تنفيذ المهام الموكلة إليها".

ونفى المتحدث باسم مجلس القيادة العسكرية أن تكون أي دولة غربية دعت إلى تشكيل هذه الفرقة. موضحا أن هذا القرار أصدره الجيش الحر بهدف إلقاء القبض على الضباط النظاميين الذين تلوثت أيديهم بدماء الشعب السوري لتقديمهم للعدالة الدولية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.