استهدفت غارات إسرائيلية، فجر الجمعة، مواقع عسكرية لقوات النظام تستخدمها ميليشيات إيرانية لتطوير الأسلحة في منطقة برزة وجمرايا في ريف العاصمة دمشق، وفق ما أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان.
إعلام النظام: الدفاعات الجوية تتصدى لصواريخ "معادية" في سماء #دمشق#العربية pic.twitter.com/8wAe8QIAe9
— العربية (@AlArabiya) September 3, 2021
بينما، قالت وكالة أنباء النظام السوري "سانا" إن الدفاعات الجوية السورية تصدت لصواريخ أطلقتها إسرائيل في سماء العاصمة دمشق.
وقال مصدر عسكري سوري في بيان أذاعه تلفزيون النظام "نفذت إسرائيل ضربات جوية (معادية) من اتجاه جنوب شرق بيروت مستهدفة بعض النقاط في محيط مدينة دمشق، وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي للصواريخ الإسرائيلية وأسقطت معظمها واقتصرت الخسائر على الماديات".
فيما عرض تلفزيون النظام لقطات لتصدي الدفاعات الجوية لأهداف في سماء دمشق.
وفي 20 أغسطس الماضي قتل 4 من العاملين مع ميليشيا حزب الله اللبناني بينهم إيراني وعراقي واثنان من جنسية سورية، وإصابة آخرين، جراء الضربات الإسرائيلية على مستودع للذخيرة وتجمعات لحزب الله، في منطقة قارة بريف دمشق قرب الحدود السورية مع لبنان.
-
الداعشي قاطع الرؤوس ينطقها لأول مرة: أقر بذنبي
أقر أحد أعضاء فرقة "البيتلز" التابعة لتنظيم داعش، أمام محكمة فدرالية بالولايات ...
سوريا -
صور مروعة..41 قتيلا على الأقل بإعصار إيدا في نيويورك
أحدثت مخلّفات الإعصار إيدا فيضانات في منطقة نيويورك دفعت السلطات لإصدار إعلان نادر ...
أميركا -
مصر تدرج أمين الإخوان وخلية الكويت بقوائم الإرهاب
قررت السلطات المصرية إدراج الدكتور محمود حسين أمين عام جماعة الإخوان، وقيادات من ...
مصر